Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_6126

Проблема с Downloads:

post-4384-0-34678000-1359928629_thumb.jp

Инструкций 26 штук, но показывает только 2 штуки. Не могу понять где проблема. Галок типа "показывать только новое" нету...

Проблема с Блогом:

post-6250-0-86365100-1359913908_thumb.jp

Народ требует стандартный редактор с возможностью вставки фоток с компа. Есть ли возможность прикрутить основной редактор к блогу?

Прошу помощи

comment_6127

Исправляем единичное отображение файлов в категориях IP.Download

Редактор умеет практически всё, чем он не нравится пользователям? Простой и не тормозит, фотки с компа тоже грузить можно!

comment_6150

В IP.Downloads у тебя две страницы по одному файлу, правильно я понял? Или больше страниц?

• Author
comment_6156

Решил с Download. Видно где-то глюк сидел. Я взял файл из IP.D... 2.5.1 закачал и все заработало. Не знаю в чем трабла, но факт налицо.

comment_6165

Отойду от темы, но все же:

В IP.Board с версии 3.2 используется не собственный редактор, а CKEditor. Причем используется полная версия, но многие возможности заблокированы (демо сайт который наглядно отображает полные возможности редактора), я думаю, что надо покопаться и снять эти ограничения, т.к. там много полезных вещей есть.

• Author
comment_6203

Отойду от темы, но все же:

В IP.Board с версии 3.2 используется не собственный редактор, а CKEditor. Причем используется полная версия, но многие возможности заблокированы (демо сайт который наглядно отображает полные возможности редактора), я думаю, что надо покопаться и снять эти ограничения, т.к. там много полезных вещей есть.

Кто бы сделал? :D

Есть ищщо нюанс. Я вчерась нарыл решение проблемы Audio Shoutbox Alerts 1.2.8 с Shoutbox 1.3.2 Звук появился. Так что скоро появится везде

comment_6205

На сколько я знаю есть полноценный CKEditor для 3.2.3.. Для новых версий нужно проверять.