Posted 10 апреля, 20159 yr comment_85111 Привет всем умельцам! Меня давно мучает один момент со своим форумом и вот я все же решил обратится за помощью... Вопрос: Возможно ли скрыть с поле глаз Войти/Регистрацию ( Стандартный ) и установить там только одну кнопку, например "Войти через Вконтакте" ( Как пример РИС.2 ) PS, Стандартная регистрация у меня по умолчанию выключена, вроде все отписал для гостей на главной странице что доступ возможен только через социальную сеть Вконтакте + уже сделал видеоурок как войти на форум , но как вы понимаете, этот народ непобедим.... PS2 Стиль стандартный , если можно поточнее)))
10 апреля, 20159 yr comment_85117 Можно ещё изменить сообщение об ошибке, то есть написать что - Регистрация отключена и возможно только через "Контакт" тогда даже не внимательный гость поймет что и как... А менять страницу регистрации я бы не стал потому как для обновления форума или после обновления гарантированны проблемы.
11 апреля, 20159 yr Author comment_85120 А менять страницу регистрации я бы не стал потому как для обновления форума или после обновления гарантированны проблемы. Страницу и не надо менять, я просто не знаю где в коде просто убрать "Вход и регистрация" на главной странице, т.е. просто пропадет ссылка на страницу регистрации ( все ровно что логотип поменять ) .... я так думаю
11 апреля, 20159 yr comment_85121 не пробовал, но может проканает: в настройках найдите модули авторизации и уберите "внутренняя авторизация" - все на свой страх и риск, это только мое предположение
11 апреля, 20159 yr Author comment_85130 Можно просто в коде убрать кнопки Войти и Регистрация Вот это мне и надо, только я не могу найти это! Кто может подсказать?
11 апреля, 20159 yr comment_85132 В шаблоне GlobalTemplate ищите там, где <div id='user_navigation' class='not_logged_in'>
11 апреля, 20159 yr comment_85137 Вот это мне и надо, только я не могу найти это! Кто может подсказать? Или напиши в скайп. Скайп: в профиле
11 апреля, 20159 yr Author comment_85141 Или напиши в скайп. Скайп: в профиле Брат, не могу воспользоваться скайпом, можешь тут или вк написать? Ссылку в ЛС напишу
24 мая, 20159 yr Author comment_87701 А зачем только через вконтакт? Вы думает от ботов так защитится? Так каждого пользователя проверяем ( дискриминация )