Posted April 16, 20159 yr comment_85357 Установил хук. И пробувал установить иконки и они не сменились. Прошу помощь. Вот ставлю иконку и вот такая ошибка. Edited April 16, 20159 yr by 7up
April 16, 20159 yr Author comment_85359 Что-то не то заменили в коде, перепроверяйте Вот именно я заменил вообще не чего,не знаю что заменить... помогите пожалуйста.
April 16, 20159 yr comment_85363 Вот именно я заменил вообще не чего,не знаю что заменить... помогите пожалуйста.В архиве с компонентом должен быть файл Readme или Инструкция - там все расписано, что и в каком шаблоне менять
April 16, 20159 yr comment_85364 Как в ошибке сказанна, вы должни отправить тот код в поддержку вашего хоста, наверное они исправят.
April 16, 20159 yr Author comment_85367 В архиве с компонентом должен быть файл Readme или Инструкция - там все расписано, что и в каком шаблоне менять Как в ошибке сказанна, вы должни отправить тот код в поддержку вашего хоста, наверное они исправят. Я искал эти коды но не чего не понял,можете кто-нибудь из-вас помощь мне ? Дам адм на форуме,Если вам не сложно конечно.
April 16, 20159 yr comment_85370 Я искал эти коды но не чего не понял,можете кто-нибудь из-вас помощь мне ? Дам адм на форуме,Если вам не сложно конечно. Какой хостинг вы используйте?
April 16, 20159 yr Author comment_85371 Какой хостинг вы используйте? Это не за хостинга,это я коды не заменил,и найти их не могу.
April 16, 20159 yr comment_85379 Как в ошибке сказанна, вы должни отправить тот код в поддержку вашего хоста, наверное они исправят. Какой хостинг вы используйте? хрень советовать не нужно! Лучше пройти мимо, чем вводить в заблуждение ТС. в то время, когда сами не знаете в этом ничего. ТС, что вам не понятно в инструкции? подробнее