Jump to content

Featured Replies

Posted

Лето, жарко, скучно... в общем, если нашли какой полезный файл на данном форуме без перевода, пишите, если не поленюсь- переведу

• Author

Ну не, мне лениво самому искать, темболее зачем переводить то, что возможно не будет никто использовать.

• Author

done!

а что в конвертере то переводить? там файлов сильно дохрена, влом копаться... :D мож кто видел где там основной файл с текстом?
  • Author

Gumbo, основной языковой файл везде один и тот же.

в хуках это xml файл, тут такого нема :D лан, прийдется все перерыть

Да ну нафик... в общем конвертер врятле перееду, файлов дохрена и фиг поймешь чтои где, максимум могу гайд перевести... лан, пожже хуками лучше займусь

Переводите лучше то, чем пользуетесь. Очень важно знать то, что переводишь, а иначе потом постоянно будете исправлять ошибки.

И я не вижу смысла переводить - это приложение нужно на 15 минут, а далее оно удаляется.

• Author

Переводите лучше то, чем пользуетесь. Очень важно знать то, что переводишь, а иначе потом постоянно будете исправлять ошибки.

И я не вижу смысла переводить - это приложение нужно на 15 минут, а далее оно удаляется.

себе я хуки практически не ставлю, не нужны, а то что стоит- на русском, просто щас делать всеравно нефиг, решил английский "подтянуть", ато ж и подзабыть его могу