Posted 21 апреля, 20159 yr comment_85662 Предполагаю, что проект веб аск - умер.. И ловить там более нечего, "опускаю якорь тут" Итак, не задолго до "смерти" успел скачать "пару интересный файлов".. Сам автор раздавал. Итак есть мониторинг серверов - Под версию 3.х.х Суть - адаптировать его под 4.х.х (соответственно) (возможно подправить, я не искал, но вдруг есть у него "запросы на веб аск" для стабильной работы) Если есть желающие, прощу откликнуться (поделюсь данным мониторингом) P.S. На версии 3.4.7 - работает, проверил ) Пишите в ЛС, если вы действительно можете помочь. Либо тут в комментариях.
29 мая, 20159 yr comment_88077 Предполагаю, что проект веб аск - умер.. И ловить там более нечего, "опускаю якорь тут" Итак, не задолго до "смерти" успел скачать "пару интересный файлов".. Сам автор раздавал. Итак есть мониторинг серверов - Под версию 3.х.х Суть - адаптировать его под 4.х.х (соответственно) (возможно подправить, я не искал, но вдруг есть у него "запросы на веб аск" для стабильной работы) Если есть желающие, прощу откликнуться (поделюсь данным мониторингом) P.S. На версии 3.4.7 - работает, проверил ) Пишите в ЛС, если вы действительно можете помочь. Либо тут в комментариях. Автор мониторинга Mr.Nobody ? Если да он в интернете плавает уже.
29 мая, 20159 yr Author comment_88081 Автор мониторинга Mr.Nobody ? Если да он в интернете плавает уже. Он есть у меня, но я уже нашел того, кто адаптирует