Jump to content

There appears to be an error with the database.

Featured Replies

Привет всем,

Тут у меня мальенкая проблема, я удалил группу Moderator и у меня вот такая ошибка поевилась 

__puu.sh/hou2w/f05e957666.png

а вот моии логи 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Date: Thu, 23 Apr 2015 21:27:36 +0000
 Error: 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ',4,9,,) AND s.login_type NOT IN (1)' at line 2
 IP Address: 141.101.105.144 - /
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 mySQL query error: SELECT s.member_id, s.member_name, s.seo_name, s.member_group,p.pp_thumb_photo,m.title FROM sessions s  LEFT JOIN profile_portal p ON ( p.pp_member_id = s.member_id ) 
 LEFT JOIN members m ON ( m.member_id = s.member_id )   WHERE s.running_time > 1429823556 AND s.member_group IN (,,4,9,,) AND s.login_type NOT IN (1)
 .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
 | File                                                                       | Function                                                                      | Line No.          |
 |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
 | admin/sources/classes/output/publicOutput.php                              | [mmstaffOnlineSidebarBlock].getOutput                                         | 3782              |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code        | [output].templateHooks                                                        | 6                 |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php                   | [shoutboxGlobalJs].globalTemplate                                             | 320               |
 | admin/sources/classes/output/publicOutput.php                              | [htmlOutput].fetchOutput                                                      | 2967              |
 | admin/applications/forums/modules_public/forums/boards.php                 | [output].sendOutput                                                           | 124               |
 | admin/sources/base/ipsController.php                                       | [public_forums_forums_boards].doExecute                                       | 306               |

https://ipbmafia.ru/topic/11234-there-appears-to-be-an-error-with-the-database/

Ругается на IN (,,4,9,,)

Т.е. видимо в эти места IBP должен был подставить идишники модератора.

Варианта два:
или восстановить модератора (или всю базу из бэкапа),
или написать в IPB, что бы они заточили работу форума без модераторов (что мне кажется мало вероятным)

Вы удалил группу из БД или с помощью Админ Центра?

Блин 

Ругается на IN (,,4,9,,)

Т.е. видимо в эти места IBP должен был подставить идишники модератора.

Варианта два:
или восстановить модератора (или всю базу из бэкапа),
или написать в IPB, что бы они заточили работу форума без модераторов (что мне кажется мало вероятным)

​Я просто с францые пищу, ну и по русскии плохо говорю , просто во франции фигня какая т на форумы ..

а если я новый форум создам то что  у меня щас на форуме можно будет перекинуть на новый?

Вы удалил группу из БД или с помощью Админ Центра?

​я прям с PC ADMIN  где группы а потом дебил мне какой т сказал в бд удалить в et_group какую т линю Модератор

извинити меня за мой русскии

​я прям с PC ADMIN  где группы а потом дебил мне какой т сказал в бд удалить в et_group какую т линю Модератор

извинити меня за мой русскии

​1. Если вы не уверены никогда не удаляйте ничего из DB. Спрашивайте знающего человека, кому вы доверяете.

2. Советую Вам восстановить предыдущую версию DB, либо отключить чат и пересоздать группу. 

3. Всегда храните про запас бэкапы.

​1. Если вы не уверены никогда не удаляйте ничего из DB. Спрашивайте знающего человека, кому вы доверяете.

2. Советую Вам восстановить предыдущую версию DB, либо отключить чат и пересоздать группу. 

3. Всегда храните про запас бэканпы.

​Спасибо большое.

да... надо будет хранить..

а можно вы мне как ни будь подскажите как ^^

​Спасибо большое.

да... надо будет хранить..

а можно вы мне как ни будь подскажите как ^^

​Отключать можно в Админ Центре, если Вы можете туда войти. Восстановить DB, если есть бэкапы. Пересоздать группу, можно также через Админ Центр