Posted 20 июня, 201212 yr comment_6286 Название: [HQ] Badges 2.0.1 Добавил: Respected Добавлен: 20 Июн 2012 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Ленточки в сообщения Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x, 3.2.x Компонент [HQ] Badges 2.0.1 поможет вам установить обозначения в виде иконок или ленточек для групп пользователей при просмотре тем. Компонент имеет огромное количество всевозможных настроек.
20 июня, 201212 yr comment_6288 Блин, давно искал это приложение, вот оно появилось, и... неправильно работает На стандартном стиле находится в правильном положении, но сам бейджик крепится на 1 юзера ниже выбранного в настройках. А на других стилях крепится криво (скрин прикрепил), но бейдж находится именно у той группы, которая выбрана в настройках. Есть идеи как исправить?
20 июня, 201212 yr comment_6291 Respected, спасибо, положение поправил. Но все равно, неправильно группам присваивается бейдж. Теперь даже на нестандартном стиле. Ставлю Админу, а он присваивает его даже группе Друзья, но как-то рандомно, то есть на одном сообщении есть, на другом нет P.S. А нет, не присваивает другой группе, ошибся. Все также добавляет для нижнего юзера, чье сообщение идет после админского
20 июня, 201212 yr comment_6296 Тестирую, пока все без проблем - ленточки отображаются ровно у тех групп, которые я выбрал в настройках приложения, при чем отображается все корректно, как в стандартном варианте стиля, так и в нашем собственном, скриншоты приложить не удалось - ошибка "Загрузка не удалась", использовал Flash-загрузчик в расширенной форме ответа. Впрочем, сейчас не об этом, вернемся к Badge, версия форума - 3.2.3, но не думаю, что это играет какую-то роль, на самом деле плагин довольно простой, все закручено на работе с шаблоном "post" - раздел "Темы форума", возможно, что ваша проблема вызвана конфликтом модификации с чем-то еще, возможно, другой модификацией, проверьте - не ставили ли вы хуки или приложения, изменяющие вид тем форума, проблема может быть даже в "Ajax Thanks", поэтому будьте максимально внимательны, попробуйте отключить эти приложения приложения и проверьте еще раз - не решилась ли проблема. Второй вариант, который я могу предположить, ручная модификация шаблона "post", особое внимание здесь следует уделить атрибуту "position", особенно если он стоит в тандеме с "relative", в свое время очень намучился с этим классом. Ну и пока все, если проблема не решится, будем думать дальше.
27 июня, 201212 yr comment_6643 Немного коряво отображалось, но лечится редактированием CSS. Форум - 3.3.1
7 октября, 201212 yr comment_11476 Наш форум не осуществляет поддержку IP.Board < 3.2. И для 3.1 нет.
7 октября, 201212 yr comment_11513 Привет у меня вобще вот так, кэш естественно чистил. Вот таблица CSS .HQbadges { top: -43px; right: -14px; z-index: 1000; float: right; position: relative; }
8 октября, 201212 yr Author comment_11515 Только что поставил протестировать: CSS такой же. Выходит дело в стиле, а именно в шаблоне post
8 октября, 201212 yr comment_11518 Где этот шаблон искать, не пойму, есть только recentpostsindex... P.S. Такая же проблема...
8 октября, 201212 yr Author comment_11528 Группа Темы, шаблон post, нужно сравнить этот шаблон со своего стиля и стандартного.
10 октября, 201212 yr comment_11712 OleZhoK, дело в CSS, поиграйтесь со значениями top: -43px; right: -14px;[/CODE] Попробуйте поставить на 0 и от этого отталкивайтесь.