24 мая, 20159 yr Author comment_87714 Включить эту возможность в АЦ Если ты про это, то уже подключено всё. Интересует именно, как на картинках.
24 мая, 20159 yr comment_87715 Если ты про это, то уже подключено всё. Интересует именно, как на картинках. Ну если всё уже включили и настроили в АЦ, то почистите кэш и обновите стиль...кнопки должны при включении функции сами появиться
24 мая, 20159 yr Author comment_87716 Давным-давно все делал и чистил, уже регистрировались люди Дело в другом, при нажатии на стандартную кнопку регистрации - такого функционала нет. АААА я наверное понял! Скорее всего это только для твиттера и фэйсбука, а для вконтакте такой возможности нет? У меня только ВК поставлен
24 мая, 20159 yr comment_87717 Давным-давно все делал и чистил, уже регистрировались люди Дело в другом, при нажатии на стандартную кнопку регистрации - такого функционала нет. АААА я наверное понял! Скорее всего это только для твиттера и фэйсбука, а для вконтакте такой возможности нет? У меня только ВК поставлен Ну смотря какая версия движка и какой скин. У меня, например, на 3.4.6 всё нормально работает, просто не было самой кнопки. Но я взял из дефолтного шаблона и залил в свой и стало всё нормально.