24 мая, 20159 yr Author Включить эту возможность в АЦ Если ты про это, то уже подключено всё. Интересует именно, как на картинках.
24 мая, 20159 yr Если ты про это, то уже подключено всё. Интересует именно, как на картинках. Ну если всё уже включили и настроили в АЦ, то почистите кэш и обновите стиль...кнопки должны при включении функции сами появиться
24 мая, 20159 yr Author Давным-давно все делал и чистил, уже регистрировались люди Дело в другом, при нажатии на стандартную кнопку регистрации - такого функционала нет. АААА я наверное понял! Скорее всего это только для твиттера и фэйсбука, а для вконтакте такой возможности нет? У меня только ВК поставлен
24 мая, 20159 yr Давным-давно все делал и чистил, уже регистрировались люди Дело в другом, при нажатии на стандартную кнопку регистрации - такого функционала нет. АААА я наверное понял! Скорее всего это только для твиттера и фэйсбука, а для вконтакте такой возможности нет? У меня только ВК поставлен Ну смотря какая версия движка и какой скин. У меня, например, на 3.4.6 всё нормально работает, просто не было самой кнопки. Но я взял из дефолтного шаблона и залил в свой и стало всё нормально.