Posted 31 мая, 20159 yr comment_88146 Всем привет, версия форума 4.0.6.1 нулл Столкнулся с такой проблемой: форум постоянно то откатывается, то опять становится на ряды свои (минут 5-10 и повторно), написал в ТП - сказали у них никаких работ нет, смотрите в вашем движке. Сам я ничего такого "пакостного" не делал, может подскажете что делать, сейчас руки настолько опустились, что готов просто создать новый форум, с чистого листа, на новом домене.. Спасибо.. Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/11538-otkat-foruma/ Share on other sites Больше вариантов
31 мая, 20159 yr comment_88153 Что значит откатывается? Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/11538-otkat-foruma/?&do=findComment&comment=88153 Share on other sites Больше вариантов
31 мая, 20159 yr Author comment_88155 Что значит откатывается? Ну написал например сообщение, оно добавилось, обновляем страницу, его нет, и числа "крайних сообщений" например 29.05 Проходит минут 5-10 обновляем страницу, и появляется сообщение, проходит еще минут 5-10 оно удаляется и опять на 30 число например, как бы временные броски, плюс в чате, крайнее сообщение например от 30.05 потом хоп, новое сообщение но оно уже от 29.05 (которое я уже писал), а от 30.05 - исчезает.. И вот так со всем, языковые строки, дизайн, плагины, компоненты и т.п. ... P.S. Сейчас буду мозг выносит ТП, проблема на их стороне, сейчас в этом убедился на 2ром сайте.. Завтра расскажу, что чем закончилось.. У меня прям кипит все.. Edited 31 мая, 20159 yr by Topce Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/11538-otkat-foruma/?&do=findComment&comment=88155 Share on other sites Больше вариантов
11 июня, 20159 yr Author comment_88773 Если интересно кому, чем закончилось, то вот: Раз уш на то пошло, ошибка у меня с форумом и тп, всему виной мой движок - черт с ним.Я просто оставлю это здесь, 1) Клик Изображение удалил, т.к. есть информация о хостинге2) Опа (Да да, в этот момент мой сайт недоступен, после исчезновения данной ошибки - ПУ открывается и вуаля - откат сайта)Изображение удалил, т.к. есть информация о хостингеP.S. Я был довольным клиентом, до этого момента, когда уже 2рую неделю, с вашей стороны происходит подобное, а вы не можете это заметить.. Да и скорость ответов уменьшилась.. Именно по этому, если и доверять то только себе. От: Техподдержка - 2015-06-10 14:15:25 Здравствуйте! Проблему решили! Панель теперь будет доступна постояннно, сайт не будет откатываться, а ftp не будет отваливаться.Причина Ошибка ПО isp system.Спасибо что будет оставаться с нами. Я специально не буду называть хостинг, дабы не обидеть никого. И не сделать антирекламы. Пользуйтесь VDS, но "проверенными временем" UPD: вот одна из причин, по которым я не стал раскрывать данный хост: От: Техподдержка - 2015-06-10 14:15:25 Здравствуйте! Проблему решили! Панель теперь будет доступна постояннно, сайт не будет откатываться, а ftp не будет отваливаться.Причина Ошибка ПО isp system.Спасибо что будет оставаться с нами. От: Вячеслав - 2015-06-11 18:14:07 К сожалению, решение было принято. И уже все сделано. Спасибо. От: Техподдержка - 2015-06-11 18:17:59 Ваш запрос передан сотруднику "Администратор". Ожидайте ответа. Просим вас обратить внимание на то, что данный сотрудник работает не круглосуточно, а также имеет выходные дни. От: Администратор - 2015-06-11 18:21:49 Здравствуйте!Очень жаль, что так произошлоПроблема на самом деле не в ПО ISPsystem, это была ошибка одного нашего сотрудникасотруднику объявлен выговор и он лишен части ЗПМогу заверить вас, что подобное более не произойдет, выводы сделаны, виновные наказаныЕсли согласны у нас остаться, могу предложить вам компенсацию в размере 1000 руб на счет, чтобы хоть как-то компенсировать произошедшееЕсли не согласны, мы вернем вам остаток средств по вашему запросу Edited 11 июня, 20159 yr by Topce Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/11538-otkat-foruma/?&do=findComment&comment=88773 Share on other sites Больше вариантов