Jump to content

Проблема после обновления до 3.3.3


Recommended Posts

Здравствуйте, обновился с версии 3.3.2 и после этого перестал работать подгрузчик тем

Фишка в том, что если включить режим производительности, то он работает вполне даже замечательно.

Скажите пожалуйста, с чем может быть связана данная проблема? Хоть она и не критична, но достаточно неприятна.

P.S заметил, что у Вас на форуме точно такая же проблема...

Заранее спасибо за ответ

Link to comment
Share on other sites

Scandy, аналогичная проблема у меня была при установке форума версии 3.2.3, здесь, насколько я могу судить, ошибку допустили либо в IPS, либо в IBR, либо я даже не знаю где, решалась она установкой следующего фикса, , не уверен, что он сработает и на 3.3.3, думаю, стоит поискать актуальную версию этой инструкции, либо попробовать отталкиваться от сравнения того, что мы имеем в установленном шаблоне и того, что написано в теме на форуме.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...