Posted 6 июля, 20159 yr comment_90131 Доброго времени суток уважаемые пользователи! Столкнулся с очень странной и не понятной для меня проблемой! Ну пожалуй начну! В сети интернет нашёл замечательный плагин для страниц [Pages] Называется он Bugs_&_Suggestions [Баг-Трекер], скачал его, установил приложение страницы у себя на форуме и начал производить настройки, начнём с самого начала. Ах да скрин-шоты выложились с конца а не сначала!)))) - На 1-ом скрин-шоте показано что установлены приложение страницы. - На 2-ом скрин-шоте показаны настройки в самом приложение страницы (данный плагин прикрепляется к страницам путём загрузки xml файла в базу данных) - На 3-ем скрин-шоте показаны настройки базы данных - На 4-ом показано что всё правильно работает и у нас появилась страница тех.поддержка, теперь надо добавить виджет - На 5-ом скрин-шоте добавляем виджет жмём изменить и выбираем нашу базу данных - 6-ой скрин-шот говорит нам о том, что всё прошло успешно - На 7-ом скрин-шоте идём проверять, что у нас получилось, заходим на страницу тех.поддержка и наблюдаем интересную штуку, появились две базы данных, идём обратно в виджеты и смотрим, что там. - 8-ой скрин-шот говарит нам о том, что в виджете появились две базы данных, хотя мы добавляли одну, это видно на 5-ом скриншоте - Ну а на 9-ом скрин-шоте я удалил одну базу данных которая была с верху нижняя переместилась на верх и выдала ошибку, при попытки нажать на изменить, идёт загрузка менюшки которая выезжает в низ и ни чего не происходит. С начало думал проблема в версии php она была у меня 5.3, обновил до версии 5.4 и за одно MysQl до версии 5.5 почистил кэш попробовал заново не помогло. Удалял по 10 раз базу данных ставил всё заново не помогло! Пытался совместно с пользователем "Topce" настроить не вышло, к стати пример этого плагина или хз как его обозвать вы можете посмотреть тут http://topce.ru/%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/ http://topce.ru/%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/ У меня вопрос! может кто знает как устранить данную проблему? Может кто ставил себе на форум! Может проблема в чём то другом?! Edited 6 июля, 20159 yr by Spray
6 июля, 20159 yr comment_90135 Не осилил прочесть всё, еще и скрины задом на перёд, на сайбере я писал статью по этой модификации, где всё разжевал до нельзя. На мафии не дублировал её, можешь в поисковике сделать запрос "Трекер багов и предложений ips4.0" (ссылки вроде нельзя выкладывать).
6 июля, 20159 yr Author comment_90137 Не осилил прочесть всё, еще и скрины задом на перёд, на сайбере я писал статью по этой модификации, где всё разжевал до нельзя. На мафии не дублировал её, можешь в поисковике сделать запрос "Трекер багов и предложений ips4.0" (ссылки вроде нельзя выкладывать). Да скрины получились задом на перёд, изменять не охото было, Спс щас поищу, ну ссылку я выложил что бы понятно было о чём речь, и чего я хочу добиться, это не реклама Что то там много всего но именно вашего не нашёл, не могли бы вы мне в лс ссылку кинуть Edited 6 июля, 20159 yr by Spray
6 июля, 20159 yr Author comment_90142 Всё делал по вашей инструкции, только пропустил один пункт Повторим данный пункт еще раз, но в пункте Page выберем не Tracker, а Articles(стандартная страница) Всё норм, было дошёл до виджитов и вот, что произошло
6 июля, 20159 yr comment_90147 Я почему то не удивлён, в ips часто вылазят такие ошибки, обычно помогает повтор действия. Даже не знаю что посоветовать, если приложение Страницы пустое, можно попробовать переустановить его. Мануал писался на 4.0.8, сейчас попробовал создать/поставить виджет на 4.0.9.2 прошло гладко.
6 июля, 20159 yr Author comment_90150 Я почему то не удивлён, в ips часто вылазят такие ошибки, обычно помогает повтор действия. Даже не знаю что посоветовать, если приложение Страницы пустое, можно попробовать переустановить его. Мануал писался на 4.0.8, сейчас попробовал создать/поставить виджет на 4.0.9.2 прошло гладко. Да ну всё создалось так то, о том что я писал в самом первом посте, с этим всё ок стало, теперь виджет мозг выносит!
6 июля, 20159 yr comment_90151 Я почему то не удивлён, в ips часто вылазят такие ошибки, обычно помогает повтор действия. Даже не знаю что посоветовать, если приложение Страницы пустое, можно попробовать переустановить его. Начнем с того, что при его удалении, вылетает ошибка, и "загрузка" новой версии не помогает, т.к. тоже - ошибка )))
6 июля, 20159 yr Author comment_90152 Начнем с того, что при его удалении, вылетает ошибка, и "загрузка" новой версии не помогает, т.к. тоже - ошибка ))) Нее щас всё с этим ок, я настроил! теперь виджет не могу создать а-а-а-а-а Сломаю щас всё
6 июля, 20159 yr comment_90154 Виджет в принципе делать не обязательно, это так для удобства, его с лёгкостью можно заменить, создав блок с html/текстом в том же PHP & TXT Widget. И вставить его на странице тракера. Но стоит просто на будущее взять на заметку траблу с созданием виджетов в приложении Страницы.
6 июля, 20159 yr Author comment_90155 Кароче сделал по другому создал категорию и потом виджет, там он почему то создался, ну и на скорую руку вставил ваш код вот что получилось Всем спасибо за помощь, советую написать статью в Базе знаний, так как найдутся люди которые будут задавать вопросы!
6 июля, 20159 yr comment_90156 Категорию в меню виджетов? Если да, то это тогда нормально, что вылетает ошибка, т.к. при создании веджета выбор категории помечен как обязательным и его отсутствие разумеется выдаст ошибку. Просто две категории изначально присутствуют, но вы видимо их удалили в порыве страсти
6 июля, 20159 yr Author comment_90157 Неё вы не поняли, я сначала просто нажимал на создать виджет там выбрал код html он выдовал ошибку, потом вышел заново зашёл в виджеты смотрю есть создать тупо виджет или создать категорию решил попробовать через категории и все получилось
6 июля, 20159 yr Author comment_90160 Ну вот и разобрались, главное что всё получилось! Ага! Спасибо Вам! Не забудьте про статью