Posted 11 июля, 20159 yr comment_90430 Здравствуйте, у меня возникла проблема, в базе лежат удалённые из форума посты и занимают весьма много места, как можно удалить посты которые были удалены на форуме? Edited 11 июля, 20159 yr by Demka
11 июля, 20159 yr comment_90438 Здравствуйте, у меня возникла проблема, в базе лежат удалённые из форума посты и занимают весьма много места, как можно удалить посты которые были удалены на форуме? Удаленные посты попадают в "корзину", которая доступна в панели модератора и лежат там несколько дней в зависимости от настроек
15 августа, 20159 yr comment_91818 Удаленные посты попадают в "корзину", которая доступна в панели модератора и лежат там несколько дней в зависимости от настроек У меня последние посты в корзине 2013 года. Где можно настроить очистку?
15 августа, 20159 yr comment_91827 У меня последние посты в корзине 2013 года. Где можно настроить очистку? Настройки > Форумы > Темы, Сообщения и Опросы > Через сколько дней удалять отмеченные к удалению темы