Posted 13 июля, 20159 yr comment_90511 Здравствуйте, подскажите почему не ставиться хук посетителей за сегодняшний день Выбивает - Request-URI Too Long The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
14 июля, 20159 yr comment_90563 Что за хостинг?У меня было то же самое, когда я использовал бесплатные хостинги, однако, при этом хук устанавливался. Проверь, возможно он установился ( АЦ - Система - Приложения - Управление Хуками ). Если это так - то ничего страшного в этой ошибке, можно и потерпеть. Если он действительно не появился в списке хуков, стучи в техподдержку хостинга, проси увеличить url length limit если он платный конечно, в бесплатном тебя только пошлют. Edited 14 июля, 20159 yr by Gyaviste
15 июля, 20159 yr Author comment_90617 Что за хостинг?У меня было то же самое, когда я использовал бесплатные хостинги, однако, при этом хук устанавливался. Проверь, возможно он установился ( АЦ - Система - Приложения - Управление Хуками ). Если это так - то ничего страшного в этой ошибке, можно и потерпеть. Если он действительно не появился в списке хуков, стучи в техподдержку хостинга, проси увеличить url length limit если он платный конечно, в бесплатном тебя только пошлют. Бесплатный хостинг, я новичок в этой сфере. Hostinger хистинг