Jump to content

Featured Replies

comment_90579

вроде никак, можно лишь запретить наличие этих цифр в нике, тогда все ники будут только из букв

comment_90592

вроде никак, можно лишь запретить наличие этих цифр в нике, тогда все ники будут только из букв

Можно всё. Главное подобрать правильное выражение для проверки никнейма.

comment_90593

Вместо пустых слов, вы бы лучше блеснули знаниями 

comment_90594

Ещё есть хук или приложение stop forum spam, если регистрируются под таким ником, вы грубо говоря их баните и он заноситься в бд, после чего этот ник будет не доступен, даже на других ресурсах, но его надо покупать(хук, приложение, точно не помню, что это), А так можно запретить регистрацию пользователей под  цифрами, форум щас у меня 4. версии не могу подсказать, как сделать, так как не помню! Спросите у администратора форума, думаю подскажет

Забыл добавить! Если вы будете использовать stop forum spam то он автоматом будет проверять ники, если они заблок. то спамер не допускается к регистрации, так же это касается и ip адресов и email почты

comment_90596

Вот его описание, ссылку на файл скинул в лс 

(JG32 / JG33) Forum Spammer IP & Email Check via stopforumspam RUS 2.0.1

Добавляет проверку при регистрации, которое проверяет IP адрес и адрес электронной почты от известных спамеров список IP-адресов и писем от stopforumspam.com.

Как правило регистрируются боты под цифрами, конечно не всегда, но такое есть, по смотрите получше в ац настройки! 

Edited by Spray

comment_90599

Для проверки никнейма  используется символьный класс, так что "правильные" выражения подобрать там не возможно, только правкой сорсов. В \admin\sources\classes\member\memberFunctions.php найти

if( ipsRegistry::$settings['username_characters'] )
		{

выше добавить

if( preg_match( '/^\d+$/', html_entity_decode( $name ) ) )
		{
			return array( 'name' => $original, 'errors' => array( 'Запрещены логины состоящие только из одних цифр.' ) );
		}

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.