Posted 17 июля, 20159 yr comment_90698 Всем доброго времени суток! Ребят собственно вопрос! Смотрите, я до этого пользовался услугами хостинга, точнее партнёра хостинга 2domains.r, база данных у меня называлась там test_bd имя пользователя test, ушёл от этого партнёра к официальному хосту reg.r выбрал тариф H-xen-3 всё проделал как надо, но когда создавал бд, написал название базы старой то есть test_bd, но к нему добавилась надпись spray_test_bd так же и к пользователю базы данных, соответственно я поменял в conf_global.php имя бд и пользователя, (PS: на том хостинге у меня была версия php 5.4 а мускл 5.5, на этом 5.4 а мускл 5.1) после чего залил все файлы на сервак захожу на форум, он мне выдаёт ошибку (смотрите скриншот) , она почему то мне напомнила ту ошибку, которая была на мафии, я внимательно её почитал и пришёл к выводу, что проблема в файле db.php который расположен по адресу system/db/db.php, открыл этот файл думал может там что надо поменять в названии базы данных и пользователя, но ничего не нашёл, может надо не посредственно, что то править в самой БД ну, название базы и имя пользователя, вообщем вот такая беда! Если кто знает как исправить данную ошибку, буду очень признателен!
17 июля, 20159 yr Author comment_90703 Добавлю к выше сказанному, написал в тп, про ошибку может они, что подскажут, так же попросил обновить мускул. написал название базы старой то есть test_bd, но к нему добавилась надпись spray_test_bd пытался удалить, надпись spray_ жму сохранить, ни чего не меняется Вообщем имя бд и пользователя с паролем написал так же как и на старом хосте, когда создавал БД на новом
17 июля, 20159 yr Author comment_90707 Вообщем спасибо, что прочитали тему ошибка была в следующем -bash-4.1# ls -l /var/run/mysqld/mysqld.sockls: cannot access /var/run/mysqld/mysqld.sock: No such file or directory-bash-4.1# ln -s /var/lib/mysql/mysql.sock /var/run/mysqld/mysqld.sock-bash-4.1# Проблему устранил Тема закрыта!