Posted 23 июля, 20159 yr comment_90939 Всем привет, товарищи! Я приобрел лицензию на IPB, но возникли вопросы. Могу ли я устанавливать свой стиль, который не с маркетплейса и не отнимут ли за это лицензию? Могу ли я добавлять собственные настройки/хуки и не отнимут ли лицензию? Обновления за 25 долларов - переход на новую версию форума? Я выбрал 3.4.8 и 4 мне не нужна. То есть мне не обязательно обновлять? Спасибо! Могу ли я установить языковой пак, который был на нуллед форуме (у меня там есть много изменений)? Могу ли я вносить изменения в файлы форума? Например добавлять данные в js скрипты, коды и т.п. или за это лишат лицензии? Edited 23 июля, 20159 yr by J_McCain
23 июля, 20159 yr comment_90942 Привет. Все перечисленные действия полностью разрешены. Запрещено только удалять копирайты разработчика.
23 июля, 20159 yr Author comment_90950 А что за обновления за 25 долларов? Что будет если я не куплю их? А что за обновления за 25 долларов? Что будет если я не куплю их?
23 июля, 20159 yr comment_90954 Если не обновиться - пропадёт доступ к обновлениям и технической поддержке.