Jump to content

Предупреждение пользователей

Featured Replies

Posted
comment_91419

Как сделать, чтобы когда супермодератор дает предупреждение пользователю, то пользователь это видел и вообще мог посмотреть все свои предупреждения?

• 2 недели спустя...
comment_91975

Попробуйте так:
АЦ > Пользователи > Настройки уведомлений > там внизу "
Способ уведомления при получении предупреждения" - включаете "Внутрисистемное уведомление" и тестируете. Вроде оно, там еще море уведомлений, так что думаю сами разберетесь.

Вот вам еще и хук в помощь:
http://ipbmafia.ru/files/file/530-rasshirennye-opovescheniya/

• Author
comment_92083

Попробуйте так:
АЦ > Пользователи > Настройки уведомлений > там внизу "
Способ уведомления при получении предупреждения" - включаете "Внутрисистемное уведомление" и тестируете. Вроде оно, там еще море уведомлений, так что думаю сами разберетесь.

Вот вам еще и хук в помощь:
http://ipbmafia.ru/files/file/530-rasshirennye-opovescheniya/

Спасибо, уже половина того, что я хочу :)

Мне бы еще хотелось, чтобы пользователи могли посмотреть историю своих предупреждений(только своих). Как это можно сделать?

comment_92086

В хуке есть функция "все уведомления" - при нажатии на которую должно показать историю уведомлений. Второй скриншот, если что.

comment_92090

Спасибо, уже половина того, что я хочу :)

Мне бы еще хотелось, чтобы пользователи могли посмотреть историю своих предупреждений(только своих). Как это можно сделать?

он и так может просматривать свои предупреждения

• 1 месяц спустя...
comment_94330

Поставил хук расширенные уведомления. Можно ли сделать так, чтобы других пользователей (а не только админов и модеров) тоже оповещало, когда кто-либо получает предупреждение?