Jump to content

Проблема с прикрепление файлов на форум ipb

Featured Replies

Доброго времени суток уважаемая команда "ipbmafia.ru". Мне очень нужна ваша помощь, перевернул весь интернет никто и понятия не имеет что за ошибка "Загрузка пропущена (Ошибка 413)"
Проблема в том, что мне не удаётся ничего загрузить на форуме ipb в личном сообщении или же в новой теме, при попытке загрузки фалов разрешенного типа мне постоянно пишет эту ошибку что я указал выше. Хотя и дисковая квота у меня стоит "Не ограничена" и максимальный размер файлов тоже стоит "Не ограничено". Но вот что меня больше всего шокировало, картинки маленького размера (в плане высота и ширина, а не веса!)загружаются без проблем. Пожалуйста, прошу Вас помогите с решением данной проблемы. Уже весь лоб оббил в интернете блин :( За ранее при много благодарен! С Уважением Александр.

Скрин ошибки.png

Edited by 6PATKA

https://ipbmafia.ru/topic/12111-problema-s-prikreplenie-fajlov-na-forum-ipb/

Бесплатный хостинг? А вообще только что сам гуглил и нашел кучу ответов и решений этой проблемы. В гугле/яндексе достаточно вбить "ошибка 413"

Хостинг платный. Я ничего конкретного не нашёл. Может дашь ссылку решения этой проблемы?

Дружище я всё это пересматривал и пробовал ничего из этого не помогло к сожалению. Есть что-то эффективнее?

Попробуй написать хостеру, ты же наверняка прочитал что это за ошибка и она появляется, если размер файла больше 1мб. Если хостинг платный, то и помочь, как правило, должны. Я думаю им виднее будет, а если и они бессильны - то уже лучше обновить форум/переустановить без потери содержимого форума.

Ну я думаю это хорошая идея, попробую написать хостеру. Но всё же, ведь ограничений в прикреплении файлов нет а они всё равно не крепятся :( Вот так чудеса (((( С 9 утра борюсь с проблемой, каждый сайт облазил. Если бы не так много сайтов было то наверняка и наизусть бы выучил :(

У многих хостингов есть ограничение на прикрепляемые файлы (2мб, вроде). У моего так же. Я написал своему хостеру, что бы они мне увеличили и теперь доволен. Хотя у меня до 2мб все прекрасно заливалось без ошибок. Если больше 2мб, то обычно писало "файл слишком большой". 

Удачи.