Posted 7 сентября, 20159 yr comment_92801 Всем привет! Вопрос простой, но интересует меня уже давно. На форуме у меня установлен iHost, бывают случаи, когда на других форумах приходится публиковать картинку, ну естественно я картинки загружаю не на фотохостинги, а на свой хостинг изображений. Оттуда беру ссылку на картинку и гружу на какой либо форум в сообщение. Отсюда вопрос к мудрейшим из мудрейших, может ли картинка загруженная на сторонний форум с урлом моего сайта считаться внешней ссылкой на мой форум? Также на многих сайтах есть возможность грузить аватарку при помощи урл, естественно я тоже гружу свой аватар с урлом моего форума. Или это мартышкин труд? Для чего гружу с своего хостинга с урлами моего форума думаю понятно, для повышения тиц. Edited 7 сентября, 20159 yr by Serg
7 сентября, 20159 yr comment_92805 загрузка через урл создана для того, чтобы пользователь не сохранял на комп себе картинку а потом грузил на авку, а сделал это сразу загрузив через урл. Система находит картинку, сохраняет у себя на сервере копию изображения и вставляет уже в ваш профиль. никакого урл с вашего форума там не будет, т.к. это глупо ибо ваш форум может упасть и картинка тоже пропадет что не удобно для администрации других ресурсов куда была загружена ваша картинка. P.S. надеюсь понятно объяснил
7 сентября, 20159 yr Author comment_92806 Да, понятно, спасибо! А по поводу в сообщениях? Там ведь урл моего форума сохраняется.
7 сентября, 20159 yr comment_92807 если в сообщениях то да, ссылки считаются внешними, если что-то не изменилось в этой политике