Jump to content

[Help] Извините, мы не можем найти это!

Featured Replies

Posted
comment_92816

Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой, всё видно на скринах...
При регистрации всё хорошо, заходишь на мыло -> заходишь по ссылке для окончательной регистрации -> и тут Извините, мы не можем найти это! Но ак активировался. Помогите пожалуйста, что бы корректно заканчивало регистрацию. 

4.png

3.png

2.png

1.png

Edited by Artik
spoiler

comment_92818

Права доступа к теме, в которую после регистрации перекидывает нормально настроены?

• Author
comment_92824

Права доступа к теме, в которую после регистрации перекидывает нормально настроены?

А сейчас по конкретнее какая тема должна быть? и где её найти? и как можно изменить?

comment_92826

А сейчас по конкретнее какая тема должна быть? и где её найти? и как можно изменить?

Смотрите свой первый скриншот. Перейдите по этой ссылке. Насколько я понял там правила вашего сообщества. Если это отдельная страница - редактируйте ее, если это топик в каком-то разделе - редактируйте в ац права доступа. Проверьте эту страницу будучи гостем на форуме (будет ли отображаться или нет).

• Author
comment_92828

Смотрите свой первый скриншот. Перейдите по этой ссылке. Насколько я понял там правила вашего сообщества. Если это отдельная страница - редактируйте ее, если это топик в каком-то разделе - редактируйте в ац права доступа. Проверьте эту страницу будучи гостем на форуме (будет ли отображаться или нет).

Зашел за админа, зашел по ссылке, тоже самая ошибка.

Что делать? или как изменить ссылку?

comment_92829

Зашел за админа, зашел по ссылке, тоже самая ошибка.

Что делать? или как изменить ссылку?

Дайте ссылку на ваш форум (не кликабельную). Как изменить ссылку на которую перебрасывает после регистрации я не знаю, но что бы тема была видна идите в АЦ - форумы - редактируйте права на категорию/форум в которой находится этот топик с правилами.

Может у вас хук какой установлен или приложение, которое перебрасывает пользователя на определенную страницу после регистрации.

Edited by BiMoNiK
Дополнение