Posted 7 сентября, 20159 yr comment_92816 Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой, всё видно на скринах... При регистрации всё хорошо, заходишь на мыло -> заходишь по ссылке для окончательной регистрации -> и тут Извините, мы не можем найти это! Но ак активировался. Помогите пожалуйста, что бы корректно заканчивало регистрацию. Edited 7 сентября, 20159 yr by Artik spoiler
7 сентября, 20159 yr comment_92818 Права доступа к теме, в которую после регистрации перекидывает нормально настроены?
7 сентября, 20159 yr Author comment_92824 Права доступа к теме, в которую после регистрации перекидывает нормально настроены? А сейчас по конкретнее какая тема должна быть? и где её найти? и как можно изменить?
7 сентября, 20159 yr comment_92826 А сейчас по конкретнее какая тема должна быть? и где её найти? и как можно изменить? Смотрите свой первый скриншот. Перейдите по этой ссылке. Насколько я понял там правила вашего сообщества. Если это отдельная страница - редактируйте ее, если это топик в каком-то разделе - редактируйте в ац права доступа. Проверьте эту страницу будучи гостем на форуме (будет ли отображаться или нет).
7 сентября, 20159 yr Author comment_92828 Смотрите свой первый скриншот. Перейдите по этой ссылке. Насколько я понял там правила вашего сообщества. Если это отдельная страница - редактируйте ее, если это топик в каком-то разделе - редактируйте в ац права доступа. Проверьте эту страницу будучи гостем на форуме (будет ли отображаться или нет). Зашел за админа, зашел по ссылке, тоже самая ошибка. Смотрите свой первый скриншот. Перейдите по этой ссылке. Насколько я понял там правила вашего сообщества. Если это отдельная страница - редактируйте ее, если это топик в каком-то разделе - редактируйте в ац права доступа. Проверьте эту страницу будучи гостем на форуме (будет ли отображаться или нет). Что делать? или как изменить ссылку?
7 сентября, 20159 yr comment_92829 Зашел за админа, зашел по ссылке, тоже самая ошибка. Что делать? или как изменить ссылку? Дайте ссылку на ваш форум (не кликабельную). Как изменить ссылку на которую перебрасывает после регистрации я не знаю, но что бы тема была видна идите в АЦ - форумы - редактируйте права на категорию/форум в которой находится этот топик с правилами. Может у вас хук какой установлен или приложение, которое перебрасывает пользователя на определенную страницу после регистрации. Edited 7 сентября, 20159 yr by BiMoNiK Дополнение