Posted 5 июля, 201212 yr comment_7076 Upload images - хостинг изображений для IPB. после переезда появилась ошибка. Я его пытался переустановить, но ничего не вышло... Упс! Что-то случилось. Нет доступа к этой странице. Возможно, вы не имеете на это прав. Error: application directory not detected! Please, create a folder on /var/www/quick137/data/www/XXX/uploads folder called images Что мне нужно поправить ручками, чтобы все встало на свои места Т.е. у меня вот "quick137" это root папка (?), которая была на прошлом хостинге. Все кэши обновил
5 июля, 201212 yr comment_7087 Т.е. у меня вот "quick137" это root папка (?), которая была на прошлом хостинге. Все кэши обновил Ты можешь это сам посмотреть зайдя в панель управления хостингом.
5 июля, 201212 yr Author comment_7105 компонент перезаливал. wensont, не понял, что ты хотел сказать?
5 июля, 201212 yr comment_7107 wensont, не понял, что ты хотел сказать? Прости принял высказывание в первом посте за вопрос.
5 июля, 201212 yr comment_7109 Проверь настройки данного модуля (скорее всего где-то прописан путь к директории).
5 июля, 201212 yr comment_7113 Все всем модуле идет указание ['upload_dir'] . '/images' И теперь логичный вопрос, а что у вас прописанно в конфиге в АЦП? АЦП - Система - Глобальные Настройки - Путь до директории загрузок