Posted 13 сентября, 20159 yr comment_93124 Подскажите пожалуйста хук на второстепенные группы, для форума версии 3.4.6
13 сентября, 20159 yr comment_93127 Не совсем понятно, что должен делать этот хук? Я так "вангую", выводить вторичные группы под аватаркой или что-то подобное? ---- Какие хуки знаю: 1) (SOS33) Secondary Groups Indicator 4.0.0 Отобразит в профиле пользователя все второстепенные группы, к которым принадлежит пользователь. Правда для версии 3.3.х. 2) (DP32) Secondary Group Icons 2.0.0 Хук добавит иконки для пользователей второстепенных групп. Правда для версии 3.2. Будут ли они работать в 3.4.6 - не известно. --- Можно вручную в userInfoPane код прописать (пример можно выдрать из вышеуказанного хука, или у меня где-то был, надо посмотреть).
13 сентября, 20159 yr Author comment_93129 Да, он должен показывать вторичные группы под аватаркой. Можешь посмотреть? просто очень нужно)
13 сентября, 20159 yr comment_93130 В шаблоне userInfoPane между строками: <li class='group_title'> {$author['_group_formatted']} </li> и <if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']"> вставить код, получиться так: бла-бла-бла <li class='group_title'> {$author['_group_formatted']} </li> <php> if ($author['mgroup_others']) { $grupos = array(); $grupos = explode(",",IPSText::cleanPermString($author['mgroup_others'])); $grupo = ipsRegistry::cache()->getCache('group_cache'); foreach ($grupos as $sec_group) { if ($sec_group != $author['member_group_id']) { $g_others[] = "<li class='group_title'>".$grupo[$sec_group]['prefix'].$grupo[$sec_group]['g_title'].$grupo[$sec_group]['suffix']."</li>"; } } if (count($g_others)) { $author['_group_formatted'] .= implode("",$g_others); } } </php> <if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']"> <li class='group_icon'> бла-бла-бла Вторичные группы будут выводить простым текстом (с форматированием, если в настройках группы были указаны префикс и суффикс) без иконок под основной группой. Вот так: На правильность кода не претендую, ибо не силен в этом. По большей части код выдран из другого хука (вроде даже из Secondary Groups Indicator). Но для моих простых нужд этого было достаточно. Единственное, нельзя, чтобы вторичная группа совпадала с основной, иначе при просмотре списка пользователей будет ошибка. Если же нужны еще и иконки второстепенных групп, то хук (DP32) Secondary Group Icons 2.0.0 на 3.4.6 проверил - работает. Edited 13 сентября, 20159 yr by Viktar83