Posted 7 июля, 201212 yr comment_7212 Есль ситуация: На хостинге мало места, но там стоит IPB. Задача: назначить загрузку файлов через аттачи на другой файл-хостинг. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать.
7 июля, 201212 yr Author comment_7215 Сказать по проще - просто указать другой адрес загрузки и хранения файлов. Сервер.
7 июля, 201212 yr comment_7219 Для этого есть в Системных настройках пункт Action формы загрузок, но как пользоваться - не знаю и не нашел.
7 июля, 201212 yr comment_7224 Использовал такое в модуле Downloads, но прежде чем смог запить другой хост измечался. Если потребуется опишу что делал что бы подцепить.
7 июля, 201212 yr comment_7228 мне нужно такое для всего, что использует аттач. Это как раз таки "то", вот, собственно, описание из документации.
7 июля, 201212 yr Author comment_7230 Спасибо, порепетирую позже... Я так понял, для этого деал нужно задействовать Action формы загрузок (Upload form action domain), Путь до директории загрузок (/var/www/-----/data/www/сайт/uploads) и URL к директории загрузок (http:/сайт/uploads). Верно???
7 июля, 201212 yr comment_7233 Путь до директории загрузок не нужно задействовать, хотя бы потому что вы не сможете указать его для другого сервера.