Posted 8 июля, 201212 yr comment_7264 У меня такая проблемма:устоновил форум,решил его русифицировать залез управления языками,начал импортировать language.xml Вылезла ошибка! Загруженный файл был слишком большой, максимально допустимый размер загружаемого для вашей системы в настоящее время 2М
8 июля, 201212 yr comment_7269 Спроси у хостера сколько максимальный размер загружаемых файлов. Ну и глянь в настройках форума, мб там.
9 июля, 201212 yr comment_7303 Это не меняет сути: проверь конфиги на максимальный файл загрузки через скрипт (хз где он в этой проге). Так же проверь ограничения для группы Администраторов, на закачку файлов.
9 июля, 201212 yr comment_7306 Так же проверь ограничения для группы Администраторов, на закачку файлов. Это не влияет на АЦ. Ограничения действуют на прикрепления.
9 июля, 201212 yr Author comment_7309 Всё я сделал! Спроси у хостера сколько максимальный размер загружаемых файлов. Ну и глянь в настройках форума, мб там. Я решил проблему,тем то что поставил кодировку utf8!
9 июля, 201212 yr comment_7310 Я решил проблему,тем то что поставил кодировку utf8! Довольно неожиданно. Как же у вас вообще форум стоял, если кодировка не UTF-8 была?