Posted October 10, 20159 yr Доброго времени суток! Подскажите что делает вот эта функция... После её запуска у пользователей пропали аватарки! Какие файлы правятся в процессе конвертирования? И главный вопрос - как вернуть всё обратно!? Edited October 10, 20159 yr by Dimoss
October 11, 20159 yr это сделано для тех, кто обновляется с ранних версий IPB, 3.0.х - 3.1.х и т.д. восстановите бекап форума и все вернется.
October 11, 20159 yr Author WOLF, в том то и прикол, что нету бэкапа. Можно это как то ручками исправить? Я просто не понял что именно изменилось, в каком файле это искать? А ещё вопрос не совсем в тему - есть тут темка про то как установить заново движку и накатить на неё старую базу данных? Мне главное чтоб посты и темы остались на месте.
October 11, 20159 yr WOLF, в том то и прикол, что нету бэкапа. Можно это как то ручками исправить? Я просто не понял что именно изменилось, в каком файле это искать? А ещё вопрос не совсем в тему - есть тут темка про то как установить заново движку и накатить на неё старую базу данных? Мне главное чтоб посты и темы остались на месте. http://ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/pereustanovka-foruma-r4/