Posted 9 июля, 201212 yr comment_7332 У меня дома есть обыкновенный интернет и модем Билайн. При входе в АЦ с домашнего, проводного, интернета всё отлично, но при входе с модема Билайн постоянно выдает сообщение IP адрес не соответствует адресу в сессии администратора И практически не получается войти. Можно-ли как-нибудь это исправить? Может можно отключить проверку сессии или что-то в этом роде?
9 июля, 201212 yr comment_7336 Всмысле постоянно? Я надеюсь, вы имеете в виду, что после переподключения к Билайну отображается это уведомление? Или вы прямо находитесь в АЦ, открываете страницу, другую, и тут вам отображается оно?
10 июля, 201212 yr comment_7352 Помоему кто-то баловался с .htaccess айпи сменился- он и не пускает Причем тут это?
10 июля, 201212 yr Author comment_7356 _Dark_, именно когда пользуюсь модемом, я к примеру захожу в АЦ, первый раз нормально, но потом при переходе на любую другую страницу АЦ перекидывает на страницу входа с этим сообщение, ну а дальше не зайти, ну пока данная сессия не кончится