Posted 18 октября, 20159 yr comment_94427 процентов до 50 шло все нормально потмо посыпались ошибки подскажите что делать хелп или такое когда жму пропустить.. попробовал запустить апдейт снова говорит Unknown column 'members_bitoptions2' in 'field list' приплыли
18 октября, 20159 yr Author comment_94432 в самом начале она спрашивала что то про имена и еще шось 3 поля мож там чего нужно выбрать
18 октября, 20159 yr Author comment_94442 запустил обновление снова теперь на мое имя ругается Prepared statement needs to be re-prepared как это понимать ?
18 октября, 20159 yr comment_94444 Перед обновлением нужно удалить все хуки, они уже работать в 4.x не будут
18 октября, 20159 yr Author comment_94447 Unknown column 'members_bitoptions2' in 'field list' почему выдает это сообщение не пойму это после неудачного апдейта я откатил систему, но теперь выдает такое сообщение при авторизации где логин и пароль
18 октября, 20159 yr Author comment_94451 галерея заказчка и форум печалька я смог добраться до базы что тут искать ? а с ошибкой она ведь просит эту колонку а ее нет... Unknown column 'members_bitoptions2' in 'field list' и откуда такой запрсо если я откатил систему просто вопрос напрашивается если я востанавливаю из бекапа все то почему при инсталяции начал азадавать такой фопрос Unknown column 'members_bitoptions2' in 'field list' хотя при первой инсталяциитакого вопроса небыло скачал проверку на возможность инсталяции и вот что она написала, все норм кроме Some or all of the columns in your database are not using the utf8_unicode_ci collation (ibf_admin_login_logs.admin_ip_address is utf8_general_ci). http://community.invisionpower.com/files/file/6823-ips-utf8-database-converter/ чтось сконвертировала и сказала что теперь можно ставить систему, но в итоге всеравено спотыкается на том моменте где логин и пароль с ошибкой поддержка поддержите """"
19 октября, 20159 yr comment_94487 Просто так трудно что-либо сказать. Нужно самостоятельно проводить процесс
19 октября, 20159 yr Author comment_94488 понятно пока нечем оплачивать нужно форумцев раскручивать чтобы скинулись
29 октября, 20159 yr Author comment_95053 написал в поддержку все сделали... обновил до 4,1 сам уже все работает шустро есть коекакие глюки они сами поправили и сказали снова ждать апдейт