Jump to content

Invision Power Board 3.3.4 English / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

comment_10104

после обновления с 3.3.3 перестала работать регистрация. Через Фейсбук и твиттер работает, а обычный способ выдает на любое мыло, что адрес используется.

• Replies 80
  • Просмотров 24,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Спасибо, установка прошла нормально поверх 3.3.3

• хоть поправили загрузчик следующих тем и на том спасибо, дорогие IPS

• IPB что на виртуально хостинге что на VPS работает шикарно. Что с хуками что без.

• Author
comment_10182

Это версия от IPS, здесь нет российских сервисов.

• Author
comment_10242

Этот вопрос лучше задать автору модификации.

comment_10418

Скажите ваш нулл соответствуюет стандарту? Тоесть в исходных кодах нет "Nulled by ----"? Можно использовать за оригинал, просто не хочется что-бы закрыли месяца через 2.

comment_10419

после обновления с 3.3.3 перестала работать регистрация. Через Фейсбук и твиттер работает, а обычный способ выдает на любое мыло, что адрес используется.

• Author
comment_10479

Скажите ваш нулл соответствуюет стандарту?

А где можно взглянуть на этот стандарт?

comment_10529

А где можно взглянуть на этот стандарт?

Имел ввиду, похоже ли на оригинал. Или если хотите как пример нулл от FS.

• Author
comment_10558

Как может быть движок не похож на оригинал, если это тот же самый оригинальный движок без проверки лицензионного ключа?

Скачайте и посмотрите, я немного не понял вас.

• 2 недели спустя...
comment_11509

Здравствуйте.

Помогите решить проблему. Мой знакомый недавно установил эту версию IPB и сейчас он хочет поставить оригинальную версию с лицензионным ключом. Купили ключ и зашли сюда -> Tools & Settings -> License Key, поставили лицензионный ключ, а он не работает. Пишет версия NULLED от _Dark_IPBMafia.RU. Нажали на кнопку Reload и всёравно показывает одно и тоже. Как перейти на оригинальную версию? Нужно всю систему удалить и поставить чистую? А как мне вернуть БД с пользователями, хуками и т.д.?

• Author
comment_11529

Папку

/admin/applications/
и
/admin/sources/[/code]

из лицензионного IP.Board закачать в уже установленный с заменой файлов.

• 2 недели спустя...
comment_12310

извините за возможно глупый вопрос... а можно ли эту версию форума переделать под кодировку win-1251 ? просто у меня сайт работает в этой кодировке и переделывать его гемморно...

comment_12312

Нет, IP.Board работает только с utf8, раньше была такая возможность (до 3.x версии), придётся переделывать кодировки.

• Author
comment_12347

извините за возможно глупый вопрос... а можно ли эту версию форума переделать под кодировку win-1251 ? просто у меня сайт работает в этой кодировке и переделывать его гемморно...

В чем проблема? Форум не зависит от сайта, сайт в своей кодировке, форум в своей.

comment_12370

проблема в том, что если форум ставлю в утф8 - сайт открывается в кракозябрах. сайт и форум связаны между собой общей регистрацией. если ставлю панбб или пхпбб2 - все ок. но я их не хочу

• Author
comment_12371

А, общая регистрация.

Ну, у нас из достаточно популярных скриптов Win-1251 использует DLE (как я понял, у вас DLE и стоит), но у него есть и UTF-8 версия.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
comment_15235

Не приходят админу письма-отчеты о регистрации юзеров,

юзеру на подтверждение приходит,

тестовое письмо админу приходит,

Get notified when a new user registers via email - включено

почему не приходит?