Jump to content

Invision Power Board 3.3.4 English / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

comment_8437

Дарк, подкорректируй первый пост, с

Информация о версии:

Издатель: IPS

Версия: 3.3.4

Язык: Английский

Лицензия: Nulled

на

Информация о версии:

Издатель: IPS

Версия: 3.3.4

Язык: Английский ()

Лицензия: Nulled

• Replies 80
  • Просмотров 24,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Спасибо, установка прошла нормально поверх 3.3.3

• хоть поправили загрузчик следующих тем и на том спасибо, дорогие IPS

• IPB что на виртуально хостинге что на VPS работает шикарно. Что с хуками что без.

comment_8653

Такой вопрос... как на странице сайт/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc (показ всех пользователей онлайн) реализовать IP-адрессссылкой, которая будет иметь вид __ip-whois.net/ip_geo.php?ip=ІР-адресс ?

• Author
comment_8664

Такой вопрос... как на странице сайт/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc (показ всех пользователей онлайн) реализовать IP-адрессссылкой, которая будет иметь вид http://ip-whois.net/...hp?ip=ІР-адресс ?

В Панели модератора есть IP WHOIS.

comment_8990

Ваш лицензионный ключ еще не введен. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, включая антиспам сервис и т.д.

че за @_@

• Author
comment_9031

Это английская версия, понятно что ее тут нет.

• Author
comment_9113

_Dark_ - скажи плиз как включить редактор стиля в этой сборке? Спасибо!

Какой редактор стиля? Визуальный?

comment_9203

не могу скачать ipb 3.3.4, почему то пишет ошибку когда кликаю последний раз Скачать файл

comment_9391

установлен сразу 3.3.4 eng подойдет ли русификатор от 3.3.3 если да то киньте файлик с русским языком если такой имеется

• Author
comment_9392

установлен сразу 3.3.4 eng подойдет ли русификатор от 3.3.3 если да то киньте файлик с русским языком если такой имеется

Лучше будет поставить 3.3.3, затем обновить до 3.3.4 и выполнить статью по русифицикации 3.3.4.

comment_9566

Ничего не известно по поводу русификации от ИБР? А то уже чуть больше месяца прошло)

B возможно ли как-нибудь не устанавливая новую версию форума выдрать английский язык? Мне просто на форуме нужно 2 языка, русский есть после обновления с 3.3.3, а вот английского нету. Как его добавить ?

comment_9648

Установить чистый английский дистрибутив например на локалхосте и экспортировать язык!

Локализации от ibr не будет!

comment_9736

А возможно ли переехать на 3.3.3 с 3.4?

и на 3.3.3 в initdata был пункт по поводу использовать ли русские слова в ссылка - тут я не могу найти, хотя бы транслитировать их.

• Author
comment_9740

и на 3.3.3 в initdata был пункт по поводу использовать ли русские слова в ссылка - тут я не могу найти, хотя бы транслитировать их.

В статьях есть инструкция от меня!

comment_9905

Если было обновление с 3.3.3. то авторизация осталась, а после чистой установки конечно можно прикрепить авторизация вконтакте, но надо очень сильно постараться.. :)

comment_9906

Было обновление - авторизация не осталась, по крайней мере для пользователей. В админке настройки есть, хук тоже есть в хуках, а вот на самом форуме про ВКонтакте не упоминается ниразу:(

• Author
comment_9911

у меня после обновления слетел поиск

кнопка "поиск"просто не нажимается

На стандартном стиле тоже так?

• Author
comment_9913

как раз на стандартном и перестала

Попробуйте поставить перекэшировать стили.

Если не поможет, то поставьте любой другой скин (совместимый, конечно же), и проверьте работает ли кнопка Поиск там.

comment_9918

Попробуйте поставить перекэшировать стили.

Если не поможет, то поставьте любой другой скин (совместимый, конечно же), и проверьте работает ли кнопка Поиск там.

помогла только полная переустановка дефолтного скина (правда он у меня слегка переделанный)