5 августа, 201212 yr Дарк, подкорректируй первый пост, с Информация о версии: Издатель: IPS Версия: 3.3.4 Язык: Английский Лицензия: Nulled на Информация о версии: Издатель: IPS Версия: 3.3.4 Язык: Английский () Лицензия: Nulled
10 августа, 201212 yr Такой вопрос... как на странице сайт/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc (показ всех пользователей онлайн) реализовать IP-адрессссылкой, которая будет иметь вид __ip-whois.net/ip_geo.php?ip=ІР-адресс ?
11 августа, 201212 yr Author Такой вопрос... как на странице сайт/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc (показ всех пользователей онлайн) реализовать IP-адрессссылкой, которая будет иметь вид http://ip-whois.net/...hp?ip=ІР-адресс ? В Панели модератора есть IP WHOIS.
18 августа, 201212 yr Ваш лицензионный ключ еще не введен. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, включая антиспам сервис и т.д. че за @_@
21 августа, 201212 yr Author _Dark_ - скажи плиз как включить редактор стиля в этой сборке? Спасибо! Какой редактор стиля? Визуальный?
23 августа, 201212 yr не могу скачать ipb 3.3.4, почему то пишет ошибку когда кликаю последний раз Скачать файл
27 августа, 201212 yr установлен сразу 3.3.4 eng подойдет ли русификатор от 3.3.3 если да то киньте файлик с русским языком если такой имеется
27 августа, 201212 yr Author установлен сразу 3.3.4 eng подойдет ли русификатор от 3.3.3 если да то киньте файлик с русским языком если такой имеется Лучше будет поставить 3.3.3, затем обновить до 3.3.4 и выполнить статью по русифицикации 3.3.4.
29 августа, 201212 yr Ничего не известно по поводу русификации от ИБР? А то уже чуть больше месяца прошло) B возможно ли как-нибудь не устанавливая новую версию форума выдрать английский язык? Мне просто на форуме нужно 2 языка, русский есть после обновления с 3.3.3, а вот английского нету. Как его добавить ?
30 августа, 201212 yr Установить чистый английский дистрибутив например на локалхосте и экспортировать язык! Локализации от ibr не будет!
31 августа, 201212 yr А возможно ли переехать на 3.3.3 с 3.4? и на 3.3.3 в initdata был пункт по поводу использовать ли русские слова в ссылка - тут я не могу найти, хотя бы транслитировать их.
31 августа, 201212 yr Author и на 3.3.3 в initdata был пункт по поводу использовать ли русские слова в ссылка - тут я не могу найти, хотя бы транслитировать их. В статьях есть инструкция от меня!
6 сентября, 201212 yr Если было обновление с 3.3.3. то авторизация осталась, а после чистой установки конечно можно прикрепить авторизация вконтакте, но надо очень сильно постараться.. :)
6 сентября, 201212 yr Было обновление - авторизация не осталась, по крайней мере для пользователей. В админке настройки есть, хук тоже есть в хуках, а вот на самом форуме про ВКонтакте не упоминается ниразу:(
6 сентября, 201212 yr Author у меня после обновления слетел поиск кнопка "поиск"просто не нажимается На стандартном стиле тоже так?
6 сентября, 201212 yr Author как раз на стандартном и перестала Попробуйте поставить перекэшировать стили. Если не поможет, то поставьте любой другой скин (совместимый, конечно же), и проверьте работает ли кнопка Поиск там.
6 сентября, 201212 yr Попробуйте поставить перекэшировать стили. Если не поможет, то поставьте любой другой скин (совместимый, конечно же), и проверьте работает ли кнопка Поиск там. помогла только полная переустановка дефолтного скина (правда он у меня слегка переделанный)