Jump to content

Invision Power Board 3.3.4 English / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

Дарк, подкорректируй первый пост, с

Информация о версии:

Издатель: IPS

Версия: 3.3.4

Язык: Английский

Лицензия: Nulled

на

Информация о версии:

Издатель: IPS

Версия: 3.3.4

Язык: Английский ()

Лицензия: Nulled

• Replies 80
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Gumbo
Gumbo

Спасибо, установка прошла нормально поверх 3.3.3

Scandy
Scandy

хоть поправили загрузчик следующих тем и на том спасибо, дорогие IPS

wensont
wensont

IPB что на виртуально хостинге что на VPS работает шикарно. Что с хуками что без.

Expand topic overview

Такой вопрос... как на странице сайт/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc (показ всех пользователей онлайн) реализовать IP-адрессссылкой, которая будет иметь вид __ip-whois.net/ip_geo.php?ip=ІР-адресс ?

Такой вопрос... как на странице сайт/index.php?app=members&module=online&sort_order=desc (показ всех пользователей онлайн) реализовать IP-адрессссылкой, которая будет иметь вид http://ip-whois.net/...hp?ip=ІР-адресс ?

В Панели модератора есть IP WHOIS.

Ваш лицензионный ключ еще не введен. Активный ключ дает доступ к множеству дополнительных услуг и сервисов, включая антиспам сервис и т.д.

че за @_@

пропала кнопка авторизации через vkontakte!

В чем может быть проблема?

Это английская версия, понятно что ее тут нет.

_Dark_ - скажи плиз как включить редактор стиля в этой сборке? Спасибо!

_Dark_ - скажи плиз как включить редактор стиля в этой сборке? Спасибо!

Какой редактор стиля? Визуальный?

не могу скачать ipb 3.3.4, почему то пишет ошибку когда кликаю последний раз Скачать файл

установлен сразу 3.3.4 eng подойдет ли русификатор от 3.3.3 если да то киньте файлик с русским языком если такой имеется

установлен сразу 3.3.4 eng подойдет ли русификатор от 3.3.3 если да то киньте файлик с русским языком если такой имеется

Лучше будет поставить 3.3.3, затем обновить до 3.3.4 и выполнить статью по русифицикации 3.3.4.

Ничего не известно по поводу русификации от ИБР? А то уже чуть больше месяца прошло)

B возможно ли как-нибудь не устанавливая новую версию форума выдрать английский язык? Мне просто на форуме нужно 2 языка, русский есть после обновления с 3.3.3, а вот английского нету. Как его добавить ?

Установить чистый английский дистрибутив например на локалхосте и экспортировать язык!

Локализации от ibr не будет!

А возможно ли переехать на 3.3.3 с 3.4?

и на 3.3.3 в initdata был пункт по поводу использовать ли русские слова в ссылка - тут я не могу найти, хотя бы транслитировать их.

и на 3.3.3 в initdata был пункт по поводу использовать ли русские слова в ссылка - тут я не могу найти, хотя бы транслитировать их.

В статьях есть инструкция от меня!

А возможно ли добавить авторизацию через вконтакте из 3.3.3 в 3.3.4?

А возможно ли добавить авторизацию через вконтакте из 3.3.3 в 3.3.4?

Ап:)

Если было обновление с 3.3.3. то авторизация осталась, а после чистой установки конечно можно прикрепить авторизация вконтакте, но надо очень сильно постараться.. :)

Было обновление - авторизация не осталась, по крайней мере для пользователей. В админке настройки есть, хук тоже есть в хуках, а вот на самом форуме про ВКонтакте не упоминается ниразу:(

у меня после обновления слетел поиск

кнопка "поиск"просто не нажимается

у меня после обновления слетел поиск

кнопка "поиск"просто не нажимается

На стандартном стиле тоже так?

На стандартном стиле тоже так?

как раз на стандартном и перестала

как раз на стандартном и перестала

Попробуйте поставить перекэшировать стили.

Если не поможет, то поставьте любой другой скин (совместимый, конечно же), и проверьте работает ли кнопка Поиск там.

Попробуйте поставить перекэшировать стили.

Если не поможет, то поставьте любой другой скин (совместимый, конечно же), и проверьте работает ли кнопка Поиск там.

помогла только полная переустановка дефолтного скина (правда он у меня слегка переделанный)