13 сентября, 201212 yr после обновления с 3.3.3 перестала работать регистрация. Через Фейсбук и твиттер работает, а обычный способ выдает на любое мыло, что адрес используется.
19 сентября, 201212 yr после заливки аватарки RSS боту (IPB 334) rss каналы просто перестали работать - что за глюк?
21 сентября, 201212 yr Скажите ваш нулл соответствуюет стандарту? Тоесть в исходных кодах нет "Nulled by ----"? Можно использовать за оригинал, просто не хочется что-бы закрыли месяца через 2.
21 сентября, 201212 yr после обновления с 3.3.3 перестала работать регистрация. Через Фейсбук и твиттер работает, а обычный способ выдает на любое мыло, что адрес используется.
22 сентября, 201212 yr Author Скажите ваш нулл соответствуюет стандарту? А где можно взглянуть на этот стандарт?
22 сентября, 201212 yr А где можно взглянуть на этот стандарт? Имел ввиду, похоже ли на оригинал. Или если хотите как пример нулл от FS.
23 сентября, 201212 yr Author Как может быть движок не похож на оригинал, если это тот же самый оригинальный движок без проверки лицензионного ключа? Скачайте и посмотрите, я немного не понял вас.
23 сентября, 201212 yr guys i just installed it but it missing the style and looks.. have a look please.. can some one suggets me a fix?? ipastore.me/forum
7 октября, 201212 yr Здравствуйте. Помогите решить проблему. Мой знакомый недавно установил эту версию IPB и сейчас он хочет поставить оригинальную версию с лицензионным ключом. Купили ключ и зашли сюда -> Tools & Settings -> License Key, поставили лицензионный ключ, а он не работает. Пишет версия NULLED от _Dark_IPBMafia.RU. Нажали на кнопку Reload и всёравно показывает одно и тоже. Как перейти на оригинальную версию? Нужно всю систему удалить и поставить чистую? А как мне вернуть БД с пользователями, хуками и т.д.?
8 октября, 201212 yr Author Папку /admin/applications/ и /admin/sources/[/code] из лицензионного IP.Board закачать в уже установленный с заменой файлов.
18 октября, 201212 yr извините за возможно глупый вопрос... а можно ли эту версию форума переделать под кодировку win-1251 ? просто у меня сайт работает в этой кодировке и переделывать его гемморно...
18 октября, 201212 yr Нет, IP.Board работает только с utf8, раньше была такая возможность (до 3.x версии), придётся переделывать кодировки.
18 октября, 201212 yr Author извините за возможно глупый вопрос... а можно ли эту версию форума переделать под кодировку win-1251 ? просто у меня сайт работает в этой кодировке и переделывать его гемморно... В чем проблема? Форум не зависит от сайта, сайт в своей кодировке, форум в своей.
18 октября, 201212 yr проблема в том, что если форум ставлю в утф8 - сайт открывается в кракозябрах. сайт и форум связаны между собой общей регистрацией. если ставлю панбб или пхпбб2 - все ок. но я их не хочу
18 октября, 201212 yr Author А, общая регистрация. Ну, у нас из достаточно популярных скриптов Win-1251 использует DLE (как я понял, у вас DLE и стоит), но у него есть и UTF-8 версия.
17 ноября, 201212 yr админку также легко обнаружить, неисправили. хочет обновится Сообщения IP.Board Critical Security Update (6 November 2012)
18 ноября, 201212 yr Не приходят админу письма-отчеты о регистрации юзеров, юзеру на подтверждение приходит, тестовое письмо админу приходит, Get notified when a new user registers via email - включено почему не приходит?