Jump to content

Как формировать TS3 Privilege Key при реге пользователя на форуме?

Featured Replies

В общем, идеального хука для объедения ТСа и ipb нет, у меня появилась в полне адекватная идея, как это реализовать. Используя API TS3, можно через их фреймверк формировать "ключ привилегию" для юзера. Первым шагом для этого, было бы выдавать такой ключ для каждого пользователя в опеределенную группу тимспика. Идеально работающий хук выдавал бы ключ при переносе человека в определенную группу на форуме, в определенную группу в ТимСпике. Кто то разбирался в данном вопросе?

Я попробую построить вопрос по другому. Есть ли уже готовый хук, который после перехода в определенную группу сервера, пишет в доп поле какие то данные? 

https://ipbmafia.ru/topic/12675-kak-formirovat-ts3-privilege-key-pri-rege-polzovatelya-na-forume/

Или даже вот так, как мне при переводе пользователя в определенную группу на форуме, выполнять данную команду?

// load framework files
require_once("libraries/TeamSpeak3/TeamSpeak3.php");
// connect to local server, authenticate and spawn an object for the virtual server on port 9987
$ts3_VirtualServer = TeamSpeak3::factory("serverquery://username:[email protected]/?server_port=9987");
// spawn an object for the group using a specified name
$arr_ServerGroup = $ts3_VirtualServer->serverGroupGetByName("Forum Member");
// create the privilege key
$ts3_PrivilegeKey = $arr_ServerGroup->privilegeKeyCreate();

После чего, записать этот ключ в дополнительное поле в профиле, видное только самому пользователю