Posted 11 июля, 201212 yr comment_7393 Это тема поддержки статьи: Транслитерация URL в версиях от IPS. Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления статьи: 11 Июль 2012 - 15:27 Дата обновления статьи: 11 Июль 2012 - 15:27
11 июля, 201212 yr comment_7400 Сделал все правильно. ссылки на подфорумы не работают. + название некоторых тем отображается не до конца
11 июля, 201212 yr Author comment_7402 Какой вид имеют ссылки на подфорумы? И где названия тем отображаются не полностью? В ссылках или сами названия неверные?
11 июля, 201212 yr comment_7416 вот такого вида. _ хотя по идее должно быть ___iwts.tw1.ru/index.php?/topic/kak-dela/ ???
12 июля, 201212 yr Author comment_7424 Должно быть site.ru/index.php?/topic/1268-topics-name/ Потом посмотрю в чем проблема.
17 июля, 201212 yr comment_7586 _Dark_ а ты можешь свой код посмотреть? ну тот, что Вы мне порекомендовали сделать
17 июля, 201212 yr Author comment_7588 Блин, сайт лежал же, забыл про это. Я сейчас уже спать иду, завтра утром напишу обязательно.
18 июля, 201212 yr Author comment_7598 Я проверил, все работает отлично, но важное замечание: файл root/admin/sources/base/core.php должен быть сохранен в кодировке UTF-8 БЕЗ BOM. Файл по умолчанию хранится в кодировке ANSI, из-за чего возникают такие проблемы. Откройте файл в Notepad++, выберите Кодировки → Преобразовать в UTF-8 без BOM, сохраните и закачайте обратно на сервер.
20 июля, 201212 yr comment_7775 Подскажите почему во всех ссылках вырезается первая буква? вот например __pro-ucheba.co...um/3-atematika/ вместо __pro-ucheba.co...m/3-Matematika/ точнее в разделах...
20 июля, 201212 yr comment_7776 А и еще кое-что. Разделы или темы в которых присутствуют большие буквы просто игнорируются...
21 июля, 201212 yr Author comment_7885 Подскажите почему во всех ссылках вырезается первая буква? У меня все нормально. Разделы или темы в которых присутствуют большие буквы просто игнорируются... И этого тоже нет.
25 июля, 201212 yr comment_7985 Dark, не подскажешь что делать? у меня в некоторых разделах нет первой буквы + во всех темах или разделах заглавные буквы пропускаются
25 июля, 201212 yr comment_7987 , попробуй код return str_replace( array('а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й','к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х','ц','ч','ш','щ','э','ю','я','ы','ь','ъ'), array('a','b','v','g','d','e','e','zh','z','i','i','k','l','m','n','o','p','r','s','t','u','f','h','c','ch','sh','sh','a','ju','ja','i','',''), $text); Заменить на: return str_replace( array('а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й','к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х','ц','ч','ш','щ','э','ю','я','ы','ь','ъ''А', 'Б', 'В', 'Г', 'Д', 'Е', 'Ё', 'Ж', 'З', 'И', 'Й', 'К', 'Л', 'М', 'Н', 'О', 'П', 'Р', 'С', 'Т', 'У', 'Ф', 'Х', 'Ц', 'Ч', 'Ш', 'Щ', 'Ь', 'Ъ', 'Ы', 'Э', 'Ю', 'Я'), array('a','b','v','g','d','e','e','zh','z','i','i','k','l','m','n','o','p','r','s','t','u','f','h','c','ch','sh','sh','a','ju','ja','i','','''A', 'B', 'V', 'G', 'D', 'E', 'Jo', 'Zh', 'Z', 'I', 'I', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'R', 'S', 'T', 'U', 'F', 'X', 'C', 'Ch', 'Sh', 'Sch', 'J', 'J', 'Y', 'E', 'Y', 'Ja'), $text); [/code]