Posted 11 июля, 201212 yr comment_7421 Подскажите можно ли как-нибудь реализовать подписку на сайте, чтобы при указании нажатии "подписка", e-mail пользователя вносился в некую базу, в виде может быть txt файла...?
12 июля, 201212 yr Author comment_7430 Стандартная подписка - это для темы и прочего связанного с форумом. А мне нужна база для рассылки новостей и прочего...
12 июля, 201212 yr Author comment_7452 1.Так можно это реализовать? может средствами PHP? например пользователь вводить свою почту, а она заносится в txt файл, который лежит на сервере? 2.Можно ли вытащить все почты пользователей массово- списком?
13 июля, 201212 yr comment_7465 1.Так можно это реализовать? может средствами PHP? например пользователь вводить свою почту, а она заносится в txt файл, который лежит на сервере? Все можно, другое дело нужно интегрировать это с IP.Board. 2.Можно ли вытащить все почты пользователей массово- списком? Можно. АЦ → Поддержка → Управление SQL → Инструменты управления SQL Введите внизу запрос и выполните его: SELECT `email` FROM `members`[/SQL] Получите список E-Mail адресов всех пользователей сайта.
13 июля, 201212 yr Author comment_7478 Все можно, другое дело нужно интегрировать это с IP.Board. Мне не нужно интегрировать это... я в принципе могу этот PHP код впихнуть в Custom Sidebar block? А все пароли введенные запихивать в txt файл запароленный. У меня вот так
13 июля, 201212 yr Author comment_7483 Да, мне нужно чтобы просто был список e-mail'ов пользователей, которые подписались. Стандартная рассылка IPB позволяет рассылать HTML письма? кастомизированные?
13 июля, 201212 yr comment_7484 АЦ → Пользователи → Рассылки → Создать рассылку Отправить письма в формате HTML HTML поддерживается.
13 июля, 201212 yr Author comment_7485 Так вроде же данная рассылка идет в ПМ на сайте, а не напрямую на почту?
14 июля, 201212 yr Author comment_7503 _Dark_, а если все таки реализовать это с помощью PHP? тяжело и громоздко?
14 июля, 201212 yr comment_7504 _Dark_, а если все таки реализовать это с помощью PHP? тяжело и громоздко? Нет, просто стандартные средства IP.Board лучше.
14 июля, 201212 yr Author comment_7533 А не могли бы Вы сделать это? просто может пригодиться для другого сайта, не на IPB