Posted 2 ноября, 20159 yr comment_95384 Всем привет. Ребят помогите не могу понять что к чему относится. 1. Сферы применения компьютерной графики. 2. Классификация применений компьютерной графики. Спойлер Эти ответы не могу понять куда относятся. 1. Научная графика — Это наглядное изображение объектов научных исследований, графическая обработка результатов расчетов, проведение вычислительных экспериментов с наглядным представлением их результатов. 2. Деловая графика — предназначена для наглядного представления различных показателей работы учреждений (плановые показатели, отчетная документация, статистические сводки) 3. Конструкторская графика используется в работе инженеров-конструкторов, архитекторов, изобретателей новой техники. Этот вид компьютерной графики является обязательным элементом САПР используется в работе инженеров-конструкторов, архитекторов, изобретателей новой техники. Этот вид компьютерной графики является обязательным элементом САПР 4. Иллюстративная графика — это произвольное рисование и черчение на экране компьютера. Пакеты иллюстративной графики относятся к прикладному программному обеспечению общего назначения. Простейшие программные средства иллюстративной графики называются графическими редакторами. 5. Художественная и рекламная графика — Используется для создания рекламные роликов, мультфильмов, компьютерной игры, видеоуроков, видеопрезентаций. получение рисунков трехмерных объектов их пространственных изменений 6.Компьютерная анимация — это получение движущихся изображений на экране дисплея. 7. Мультимедиа — это объединение высококачественного изображения на экране компьютера со звуковым сопровождением. Наибольшее распространение системы мультимедиа получили в области обучения, рекламы, развлечений И во вторых ответ на второй вопрoс не знаю помогите пожалуйста. Помогите пожалуйста.