Jump to content

Вставка некоторого количества html+js


metrpro
 Share

Recommended Posts

Есть форумы.

В некотором количестве разделов требуется вставить Яндекс. Карту, но не напрямую через Конструктор - с этим проблем нет через кнопку "источник" при добавлении/редактировании формы, а именно через html+javascript.

вариантов я вижу 2. Первый - это изменять шаблоны конкретных разделов, но я не знаю, как это сделать, меняется шаблон всего форума.

Второй - это вставлять в конкретное сообщение. Но как бы ни бился, в т.ч. через "источник", ничего не выводится.

Код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Вариант-2 - Отображение данных из csv-афйла на Яндекс.Картах - Версия для API 2.x</title>
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.full&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<script src="http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var myMap, myCollection;
ymaps.ready(function  () {
	myMap = new ymaps.Map('ymapid', {
                    center: [56.3241,44.0014],
                    zoom: 15,
					behaviors: ["scrollZoom","drag"]
                });	
			
	myCollection = new ymaps.GeoObjectCollection();			
				
	$.ajax({
	url:'http://forums.metrpro.ru/map_evp.csv',
			success: function(data){
			var rows = data.split("\n");
			var src_res='';
			for(var i in rows){
			var colls=rows[i].split(";");//или другой символ разделитель
			
			// Устанавливаем координаты и содержимое балуна
			myPlacemark = new ymaps.Placemark([colls[5], colls[4]], {
                    // Свойства 
					iden: colls[0],	
                    balloonContentHeader: '<div style="color:#ff0303;font-weight:bold">'+colls[1]+'</div>',
                    balloonContentBody: '<div style="font-size:12px;"><strong>Адрес:</strong> '+colls[2]+'<br /><strong>Телефон:</strong> '+colls[3]+'</div>'              
                }, {
                    // Опции
                    preset: 'twirl#carIcon'
                });

             myCollection.add(myPlacemark);
			
			$('#menu').append('<li>'+'<a href="#" onClick="return go_point('+colls[0]+");"+'\">'+colls[1]+'</a></li>');
			}
			myMap.geoObjects.add(myCollection);
			
			myMap.setBounds(myCollection.getBounds());
			}
	
	
	});			

});

function go_point(id){
myCollection.each(function (item) {
if (item.properties.get('iden') == id) {
var coord = item.geometry.getCoordinates();
myMap.setCenter(coord, 16);
item.balloon.open();
}
});	

}

</script>

<style type="text/css">

            #menu {
                list-style: none;
                margin: 0;
                padding: 0;
            }

            #menu a {
                text-decoration: none;
                border-bottom: dashed 1px;
            }            

            a.active {
                color: #000;
            }

</style>

</head>

<body>

<table>
    <tr>

        <td valign="top"><div id="ymapid" style="width:800px;height:600px"></div></td></tr><tr>
		<td valign="top"><ul id="menu"></ul></td>

    </tr>
</table>

</body>
</html>

Будучи вбитым в отдельный файл html, код прекрасно работает.

Помогите! Как мне отображать его на форумах в конкретной теме?

Link to comment
Share on other sites

Как вариант вставить в пост куда-нибудь или в блок, а сами данные в файл закатать и положить в корень например или в другое место  

<iframe border="0" frameborder="0" align="center" width="100%" height="70" src="путь/файл.html" scrolling="no"></iframe>

Link to comment
Share on other sites

52 минут назад, Dows сказал:

Как вариант вставить в пост куда-нибудь или в блок, а сами данные в файл закатать и положить в корень например или в другое место  

<iframe border="0" frameborder="0" align="center" width="100%" height="70" src="путь/файл.html" scrolling="no"></iframe>

Спасибо, как рабочий вариант приемлемо, только не получается карту сделать на 100% ширины - сам фрэйм растянут на всю ширину, а вот блок div, предусмотренный в файле, не хочет прописывать в style на 100% - просто не отображается карта в таком случае.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Dows сказал:

<div style="width: auto; height: (указать высоту); "></div> это для дива карты самой

Не пашет... Перестает фрэйм выводится...

Link to comment
Share on other sites

В стиль

#ymapid{ 
    width: auto;
    height: 768px;

}

для  <table width="100%">

А из <div style=""> убрать параметр ширины

Link to comment
Share on other sites

Только что, Dows сказал:

В стиль

#ymapid{ 
    width: auto;
    height: 768px;

}

для  <table width="100%">

А из <div style=""> убрать параметр ширины

Блин, ты вообще человечище! СПАСИБО!!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...