Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_7492

Название: Shoutbox 1.3.3

Добавил: Doogle

Добавлен: 13 Июл 2012

Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x

Название по-русски : Чат

Компонент чата для IP.Board 3.3.x.

В данной версии были исправлены многие баги. Также разработчики сегодня (13.07.2012) исправили баг с редактированием сообщений на форуме 3.3.4 версии.

• 1 месяц спустя...
comment_9371

Ребята, подскажите, права на модерирование стоят у администраторов, Я нахожусь в группе МОЯГРУППА (основная) а дополнительна АДМИНИСТРАТОР, и почему-о не могу модерировать

comment_9523

Потому что группа Администратор должна быть основной.

comment_9568

Да это Я и так сообразил. Надеялся что это можно исправить. Темы же я могу модерировать, подтягивается группа администратор из дополнительной, может и тут можно.

• Author
comment_9657

Да это Я и так сообразил. Надеялся что это можно исправить. Темы же я могу модерировать, подтягивается группа администратор из дополнительной, может и тут можно.

АЦ - Другие приложения - Чат - Управление - Список модераторов

Добавь туда группу или свой никнейм.

• Author
comment_9689

Doogle, спасибо. Вопрос решен. Правда есть нюансик, кнопочка свернуть чат, малость обрезана справа

Это уже в твоем стиле дело :)

comment_9706

в ipb_styles.css у класса .maintitle .toggle прописать margin-right: 10px;

comment_9926

У нас есть новая версия с переводом, ищите внимательнее...

• 2 недели спустя...
comment_10122

Кнопка всё равно обреза. только перемещается ближе/дальше к краю.

Как можно вставить на в краткий вид чата (на главной странице) хоть немногожко бб кодов: форматирование текста и например url

• 1 месяц спустя...
comment_12212

В настройках bb-кода можно выбрать компоненты, где можно использовать данный bb-код.

• 3 недели спустя...
comment_13939

а как сделать что бы чат выглядел не как на скриншоте файла а как на этом форуме

т.е. чтоб поле ввода текста было не справа а снизу

comment_13944

а как сделать что бы чат выглядел не как на скриншоте файла а как на том форуме т.е. чтоб поле ввода текста было не справа а снизу

Во-первых, эта версия чата устарела.

Во-вторых, это настраивается в настройках.

• 1 year later...
comment_52663

У меня почему то не показывает "@" ,хотя в опциях включена функция,обновлял кеш,не помогло
(если еще кому не трудно,где то видел статью,по замане @ на другое форматирование ник,то дайте ссылочку,буду благодарен)

• 2 недели спустя...
comment_54362

У меня почему то не показывает "@" ,хотя в опциях включена функция,обновлял кеш,не помогло

(если еще кому не трудно,где то видел статью,по замане @ на другое форматирование ник,то дайте ссылочку,буду благодарен)

ставьте обновленные версии чатов, для форумов 3.4.х