7 октября, 201212 yr стоит вот этот (IPBMafia.Ru) IP.Shoutbox 1.3.3 Russian странно не у кого такого не было?
7 октября, 201212 yr и что толку обновил на 1.3.5 и не чего не изменилось вместо русских букв ??????????????????????????
7 октября, 201212 yr Значит проблема в кодировке. Поддержка --> Управление SQL --> Значения системных настроек Как там обстоят дела с кодировкой?
7 октября, 201212 yr Надо было с заменой таблиц, Если вы зайдете в phpmyadmin, то увидите, что все таблицы кроме shoutbox будут в кодировке utf8, нужно чтобы все были в utf8, сделайте бекап и в гугле найдите запрос для перекодировки всех таблиц в utf8
7 октября, 201212 yr короче всё оказалось проще простого. Зашел в базу данных в ipb_shoutbox_shouts и изменил в s_message кодировку с latin1_swedish_ci на utf8_general_ci Всем спасибо за помощь
8 ноября, 201212 yr Здравствуйте, у меня проблема с кнопками в чате, кнопки не работают только на главной странице форума, а на всех остальных все нормально. Группы я настроил. Обновлял кэш. Закинул файл shoutbox.js в public/js Версия IPB: IPB 3.3.4 Пробовал ставить вот такие версии чата: 1.3.6, 1.3.5, 1.3.3, и 1.3.2
10 ноября, 201212 yr Поставил. Эффект тот же самый. У нас он работает без глюков и ошибок, значит не так поставил.
10 ноября, 201212 yr Спасибо. Самый лучший ответ. У меня тоже работает, я вообще не парился.. Скачал чат, распаковал архив, через файлзилу залил в корень сайта с заменой файлов, обновил страничку в админ панели и у меня появилась установка. Все установил, проверил работает...
10 ноября, 201212 yr Здравствуйте, у меня проблема с кнопками в чате, кнопки не работают только на главной странице форума, а на всех остальных все нормально. Проблема не в чате. Поставьте последнюю версию после чего дайте мне адрес форума, на котором можно увидеть эту проблему.
11 ноября, 201212 yr У меня тоже работает, я вообще не парился.. Скачал чат, распаковал архив, через файлзилу залил в корень сайта с заменой файлов, обновил страничку в админ панели и у меня появилась установка. Все установил, проверил работает... Сделал так же как вы. Проблема не в чате. Поставьте последнюю версию после чего дайте мне адрес форума, на котором можно увидеть эту проблему. Вот адрес форума: lolzsek.com.ua/forum
9 декабря, 201212 yr такой вот вопрос - как время европейское сделать(русское, если проще) в чате!? с форматом 24 часа.
11 декабря, 201212 yr искал, нашел архивное время. время чата не увидел. не могли бы вы показать на скриншоте? В настройках чата есть такая опция
17 декабря, 201212 yr Насколько я знаю, чат отображает время с форума. У него есть только время архива своё.
17 декабря, 201212 yr Насколько я знаю, чат отображает время с форума. У него есть только время архива своё. я ещё раз извиняюсь, не могли бы вы мне указать где изменить эти данные что совпадают в форуме и чате. Ибо сообщения на форуме у меня нормально в 24ч указываются, а чат ваш в 12
17 декабря, 201212 yr Settings --> Global --> Global Configuration --> Shoutbox: Long time format: %d %B %Y - %H:%M:%S Today time format: %H:%M:%S Настройки --> Advanced --> Date, Time and Number Formats: Long date method: %d %B %Y - %H:%M Short date method: %b %d %Y %H:%H:%M Joined date method: %d.%m.%y