Posted 10 ноября, 20159 yr comment_95958 Хей ! Вот я хотел бы узнать, можно ли болкировать американские IP ? Обьесню почему. Вот я вижу что каждый файл каторый появляеться на Мафии оказывается сразу через день на другом сайте (us) У меня есть несколько скинов платных и я хотел бы их вам скинуть на форум но не хотел бы чтобы эти крыссы их получили) И меня кто то забанил в чате, когда я в начале зарегистрировался можно мне убрать бан? больше не буду помошь просить на чате ^^ merci
10 ноября, 20159 yr comment_95960 3 минуты назад, http1 сказал: Вот я хотел бы узнать, можно ли болкировать американские IP ? Можно через сервак. Но зачем? Дело в том, что американцы тут тоже бывают, и не редко. Это потеря аудитории.
10 ноября, 20159 yr Author comment_95961 2 часа назад, KitsuneSolar сказал: Можно через сервак. Но зачем? Дело в том, что американцы тут тоже бывают, и не редко. Это потеря аудитории. да я понимаю( ладно.. нечего не поделать тогда в арихве сделаю мальенкии копирайт IPBMAFIA.RU