Posted 28 ноября, 20158 yr comment_96570 Возможности: - Изменение названия и содержимого спойлера в редакторе (нет неудобного диалогового окна) - Скрывается и раскрывается по клику Известный баг: Спойлер не сворачивается при отправке сообщения, если принципиально, после отправки сообщения нажмите F5 Цена: 100 рублей Skype lzdivorce http://lolzteam.com/t19173/#comment-76488 В ПЕРВОМ ПОСТУ ССЫЛКА НА ДЕМО ВЕРСИЮ
28 ноября, 20158 yr comment_96572 Спойлер в спойлере работает? все с заголовками при этом остаются? Из спойлера можно "выйти" и написать текст вне вставленного в сообщение спойлера?
28 ноября, 20158 yr Author comment_96573 15 минут назад, alexxis сказал: Спойлер в спойлере работает? все с заголовками при этом остаются? Из спойлера можно "выйти" и написать текст вне вставленного в сообщение спойлера? Можете дописать стили для дочерних спойлеров, я это не делал. Из спойлера можно выйти и оставить сообщение вне его только снизу, если выше спойлера нет других строк (элементов, строчных пробелов) Если выше спойлера есть какой-то текст, то, соответственно спойлер можно будет подвинуть и вставить текст куда угодно
28 ноября, 20158 yr Author comment_96575 11 минут назад, KitsuneSolar сказал: За ЭТО ещё и платить? Оо Кто сам не может делать - да, и это не деньги, а гроши.
28 ноября, 20158 yr Author comment_96580 39 минут назад, KitsuneSolar сказал: Ок. Твоя реализация похожа на эту: ? Нет, моя реализация идет в виде готового бб-кода без использования плагина, исходник взят с официального сайта ckeditor'a
28 ноября, 20158 yr comment_96585 Respected не пропустил через модерацию, я эту же статью опубликовал на другом сайте, там все бесплатно и принцип работы тот же. И то был тоже простой бб-код, гугл в помощь.
28 ноября, 20158 yr Author comment_96586 37 минут назад, Septimus сказал: Respected не пропустил через модерацию, я эту же статью опубликовал на другом сайте, там все бесплатно и принцип работы тот же. И то был тоже простой бб-код, гугл в помощь. Ссылку в лс Нашёл, у меня решение похожее, закройте тему