Posted 29 ноября, 20158 yr comment_96658 Просмотр файла Hide Links and Code RUS [4.0] Хочу предоставить переведенную версию плагина Hide Links and Code. В ней я перевел настройки и сами сообщения. Надеюсь вам понравится --- Плагин позволяет скрывать ссылки и код от гостей. Добавил MrHaack Добавлено 29.11.2015 Категория Интерфейс Язык Язык: Русский
2 декабря, 20158 yr comment_96818 У меня криво работает. 1. Скрывает полностью все ссылки. Есть пост с картинками, где изображения добавлены через вложения. Скрывает почти все картинки, но 1 картинка остается открытой, хоть они и сохраняются все в одно место. 2. Иногда возникает ошибка EX0 в переходе на главную. 3. Немного погодя, пропало пол перевода в скрытой области. Осталось на русском только фраза "скрытую ссылку". Забыл указать, что ставил на IPS 4.1.4.1. Можно оригинальный плагин? Попробую его установить.
2 декабря, 20158 yr Author comment_96837 7 часов назад, Quzask сказал: У меня криво работает. 1. Скрывает полностью все ссылки. Есть пост с картинками, где изображения добавлены через вложения. Скрывает почти все картинки, но 1 картинка остается открытой, хоть они и сохраняются все в одно место. 2. Иногда возникает ошибка EX0 в переходе на главную. 3. Немного погодя, пропало пол перевода в скрытой области. Осталось на русском только фраза "скрытую ссылку". Забыл указать, что ставил на IPS 4.1.4.1. Можно оригинальный плагин? Попробую его установить. У меня на 4.1.3.2 вроде отлично работает. Оригинальная английская версия: http://ipbmafia.ru/files/file/1523-hide-link-and-code/
2 декабря, 20158 yr comment_96846 Тоже криво работает, когда создаю тему на форуме,то вылазит ошибка... удалил плагин и все стало нормально Цитата К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX0
2 декабря, 20158 yr comment_96851 Возможно не подходит для 4.1.4.1. Ждем обновления. 1 час назад, jusv сказал: Тоже криво работает, когда создаю тему на форуме,то вылазит ошибка... удалил плагин и все стало нормально А версия какая IPS?
2 декабря, 20158 yr comment_96852 4 минуты назад, Quzask сказал: Возможно не подходит для 4.1.4.1. Ждем обновления. А версия какая IPS? 4.1.4.1
4 декабря, 20158 yr Author comment_96936 Хм.. Будет время протестирую на ошибки. Если таковые найду, то попробую найти другую версию это плагина или похожий плагин и переведу так же UPD: Странно, только что создал для теста 2 темы. С ссылкой и без.. И всё работает нормально. Версия IPS 4.1.3.2 К сожалению проверить на версии выше этой не могу, т.к. нет нулла ну и лень мучаться с файлами.. В чем причина ошибок на старших версиях IPS к сожалению узнать не могу
14 января, 20168 yr comment_98936 Скажите существует ли в природе плагин типа Hide в XenForo для IPS 4.1? Из-за этого плагина я хотел сменить движок. Установил XenForo, сутки в нем поковырялся, шрифты исправил. А на утро удалил его подчистую. Вроде бы и неплохой но не лежит у меня к нему душа. И еще второй вопрос. Где можно исправить текст на скрытой уже ссылке. У меня например после скрытия появляется вот это "Сделайте вход или регистрация чтоб увидеть ссылку"
14 апреля, 20168 yr comment_104963 Поставил,похерило все личные сообщения.При переходе на Входящие получаю вот это - После удаления все стало снова нормально.
14 апреля, 20168 yr Author comment_104967 1 час назад, freddyk сказал: Поставил,похерило все личные сообщения.При переходе на Входящие получаю вот это - После удаления все стало снова нормально. У тебя 4.1? Если да - на название глянь: Hide Links and Code RUS [4.0]
20 июня, 20177 yr comment_131071 А зачем аналог? Есть оригинал https://invisioncommunity.com/files/file/8483-bim42-hide-link-and-code/
20 июня, 20177 yr comment_131074 43 минуты назад, Daniil145 сказал: Для 4.1 есть аналог? oO.. Вспомнил про Cloak: может скрывать ссылки, код, спойлеры, цитаты, картинки и вложения из любой темы / сообщения. Cloak.xml