Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Hide Links and Code RUS [4.0]

Хочу предоставить переведенную версию плагина Hide Links and Code. В ней я перевел настройки и сами сообщения.
Надеюсь вам понравится ;)
---

Плагин позволяет скрывать ссылки и код от гостей.

• Добавил
  • Добавлено
    29.11.2015
  • Категория
  • Язык
    Язык: Русский

У меня криво работает. 

1. Скрывает полностью все ссылки. Есть пост с картинками, где изображения добавлены через вложения. Скрывает почти все картинки, но 1 картинка остается открытой, хоть они и сохраняются все в одно место.

2. Иногда возникает ошибка  EX0  в переходе на главную.

3. Немного погодя, пропало пол перевода в скрытой области. Осталось на русском только фраза "скрытую ссылку".

Забыл указать, что ставил на IPS 4.1.4.1. Можно оригинальный плагин? Попробую его установить.

• Author
7 часов назад, Quzask сказал:

У меня криво работает. 

1. Скрывает полностью все ссылки. Есть пост с картинками, где изображения добавлены через вложения. Скрывает почти все картинки, но 1 картинка остается открытой, хоть они и сохраняются все в одно место.

2. Иногда возникает ошибка  EX0  в переходе на главную.

3. Немного погодя, пропало пол перевода в скрытой области. Осталось на русском только фраза "скрытую ссылку".

Забыл указать, что ставил на IPS 4.1.4.1. Можно оригинальный плагин? Попробую его установить.

У меня на 4.1.3.2 вроде отлично работает. Оригинальная английская версия: http://ipbmafia.ru/files/file/1523-hide-link-and-code/

Тоже криво работает, когда создаю тему на форуме,то вылазит ошибка... удалил плагин и все стало нормально 

Цитата

К сожалению, возникла проблема

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Код ошибки: EX0

Возможно не подходит для 4.1.4.1. Ждем обновления.

1 час назад, jusv сказал:

Тоже криво работает, когда создаю тему на форуме,то вылазит ошибка... удалил плагин и все стало нормально 

А версия какая IPS? 

• Author

Хм.. Будет время протестирую на ошибки.
Если таковые найду, то попробую найти другую версию это плагина или похожий плагин и переведу так же ;)

UPD:
Странно, только что создал для теста 2 темы. С ссылкой и без.. И всё работает нормально. Версия IPS 4.1.3.2
К сожалению проверить на версии выше этой не могу, т.к. нет нулла ну и лень мучаться с файлами..
В чем причина ошибок на старших версиях IPS к сожалению узнать не могу

• 1 месяц спустя...

Скажите существует ли в природе плагин типа Hide в XenForo для  IPS 4.1? Из-за этого плагина я хотел сменить движок. Установил  XenForo, сутки в нем поковырялся, шрифты исправил. А на утро удалил его подчистую. Вроде бы и неплохой но не лежит у меня к нему душа.

И еще второй вопрос. Где можно исправить текст на скрытой уже ссылке. У меня например после скрытия появляется вот это "Сделайте вход или регистрация чтоб увидеть ссылку"

• 3 месяца спустя...

Поставил,похерило все личные сообщения.При переходе на Входящие получаю вот это -

После удаления все стало снова нормально.

Screenshot_2.png

• Author
1 час назад, freddyk сказал:

Поставил,похерило все личные сообщения.При переходе на Входящие получаю вот это -

После удаления все стало снова нормально.

Screenshot_2.png

У тебя 4.1? Если да - на название глянь: Hide Links and Code RUS [4.0]

• 1 year later...
43 минуты назад, Daniil145 сказал:

Для 4.1 есть аналог?

oO.. Вспомнил про Cloak: может скрывать ссылки, код, спойлеры, цитаты, картинки и вложения из любой темы / сообщения.

Cloak.xml

• 2 месяца спустя...