Jump to content

Нет иконок в редакторе сообщений.


 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Установил новый стиль, но в редакторе сообщений не отображаются иконки. В папках они есть. В чем может быть проблема? Все что рекомендовал Goglee сделал, но не помогло.

 

Безымянный.jpg

Link to comment
Share on other sites

@Altaj Очисти кэш браузера, если не поможет дай ссыль на страницу с проблемой гляну...

Link to comment
Share on other sites

@Altaj А вы уверены что иконки лежат там где надо?

Спойлер

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/comment_new.png

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/mq_post.png

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/mq_post.png

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/editor/icons.png

Вот именно из за отсутствия icons.png у вас и проблемы...

Edited by DebuggeR94
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, DebuggeR94 сказал:

@Altaj А вы уверены что иконки лежат там где надо?

# Скрыть контент

 

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/comment_new.png

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/mq_post.png

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/mq_post.png

HTTP404: NOT FOUND — сервер не нашел ничего, что бы соответствовало запрошенному коду URI.
GET — http://sib-liga.ru/forum/public/style_images/red_server/editor/icons.png

 

 

Это понятно. А куда остальные делись?

Link to comment
Share on other sites

@Altaj Ну насколько я понял то для скорости загрузки все иконки редактора объединены в один спрайт, отсутствие которого и вызывает проблему. К сожалению я не особо представляю где в ветке 3.x лежит этот файл и как подключается. Под "Установил новый стиль" вы подразумеваете установил стиль редактора? Если да скопируйте этот спрайт в папку стиля к находящимся там css  файлам.

 

Edited by DebuggeR94
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, DebuggeR94 сказал:

@Altaj Ну насколько я понял то для скорости загрузки все иконки редактора объединены в один спрайт, отсутствие которого и вызывает проблему. К сожалению я не особо представляю где в ветке 3.x лежит этот файл и как подключается. Под "Установил новый стиль" вы подразумеваете установил стиль редактора? Если да скопируйте этот спрайт в папку стиля к находящимся там css  файлам.

 

Я установил форум и поставил на него этот шаблон (шаблон форума). На стандартном шаблоне все отображается корректно. Я могу установить другой шаблон, но все же интересно в чем проблема. Google тоже не знает...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...