Jump to content

IP.Nexus. Обсуждение. Вопросы

Featured Replies

Posted
comment_7745

Предлагаю в данной теме собственно обсуждать все настройки/обновления/хуки для IP.Nexus.

Открою своим вопросом. Ruskat, как собственно добавлять товары и категории?

comment_7747

, Картинки для тебя рисовал...

Переходим к товарам...

844513d3e9cd.jpg

Выбираем тип товара

7b9f770d6392.jpg

Добавляем товарчик.

25e74fe3a743.jpg

Кто знает, есть ли возможность как-то добавлять дополнительные поля для описания товара?

comment_7754

Бесполезная тема.

Никто магазин открывать не будет.

comment_7763

Я про то, что это только для того, чтобы поиграться.

• Author
comment_7771

А можно вот без этих тайных сообщений с подсмыслом? Напрямую говорите, у нас же не личная беседа, верно?

comment_7773

, не всё так просто, как тебе кажется...

Я обкатываю скрипт, так как нужно реализовать вело магазин для человека. Но не знаю пока, что решит однозначно сам человек...

А я пока сам рассматриваю, что этот маг собой представляет. Он, как на меня, хорош для товаров, у которых нет дополнительных компонентов, которые нужно описать помодельно. И в моем случае он меня не устраивает... Потому альтернативой вижу TomatoCart, OpenCart, Simpla. Там можно создавать дополнительніе поля и присваивать индивидуально категориям товаров, чего здесь нет... Минусик только в этом. А так, хорош функционалом для персонала, поддержка, вопросы/ответы, ну и тем, что интергирован с форумом. Как ИМХО, то Classifieds для моего запроса на много лчше. Но с ним, вроде бы, нельзя соединить товарную часть, чтобы Нексус руководил товарами из Classifieds. Поэтому, остаётся только ждать, когда разработчики добавят возможность добавлять к товару поля с указанием доп. парамтров.

comment_7786

А можно вот без этих тайных сообщений с подсмыслом? Напрямую говорите, у нас же не личная беседа, верно?

Я вам пожелал удачи, странная у вас реакция однако.

• Author
comment_7829

Появились ошибки после того как я добавляю товар

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/o/public_html/admin/applications_addon/ips/nexus/sources/packageCore.php on line 202

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/o//public_html/admin/applications_addon/ips/nexus/sources/packageCore.php on line 202

Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, null given in /home/o/public_html/admin/applications_addon/ips/nexus/sources/packageCore.php on line 171

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/o//public_html/admin/applications_addon/ips/nexus/sources/packageCore.php on line 202

comment_7830

Не зря же я вам удачи пожелал.

Код компонента закрыт, помочь не могу никак.

• Author
comment_7839

Ясно. Ошибка вроде уже исчезла

Ruskat, не знаешь как подарочные сертификаты убрать из магазина вообще?

comment_7845

, Пересмотри, может есть отвечающие за это хуки. Или же в настройках. Сейчас им не занимаюсь.

comment_7865

АЦ → Системные настройки → Nexus → Store & Client Area → Gift Vouchers

Это и есть подарочные сертификаты.

• 1 месяц спустя...
comment_9324

У меня в нексусе вместо русской категории показывает ???????, я так понял нужно преобразовывать php файлы в utf-8, вопрос в том нужно ли преобразовывать все файлы или достаточно несколько? если я прав то какие файлы

comment_9326

У меня в нексусе вместо русской категории показывает ???????, я так понял нужно преобразовывать php файлы в utf-8, вопрос в том нужно ли преобразовывать все файлы или достаточно несколько? если я прав то какие файлы

Вообще, Nexus должен быть и так в UTF-8 где нужно.

comment_9327

Вообще, Nexus должен быть и так в UTF-8 где нужно.

Ну не знаю, скачал у вас 1.5.3, русские категории вопросиками отображаются. вот сейчас ручками преобразовал все пхп файлы в utf-8, буду проверять
comment_9332

Не работает, в чем еще может быть проблема?

В кодировке БД.

comment_9334

В кодировке БД.

Сейчас посмотрим что там за кодировка :)
comment_9335

Действительно некоторые таблицы в latin1. Подскажите как их безболезненно перевести в utf 8? я плохо понимаю в mysql. Знаю только что оно сохраняет всю информацию =)

comment_9337

Попробуйте

ALTER TABLE `table` CONVERT TO CHARACTER SET utf8;[/CODE]

Предварительно сделайте дамп таблицы (резервную копию?).

comment_9341

Попробуйте

ALTER TABLE `table` CONVERT TO CHARACTER SET utf8;[/CODE]

Предварительно сделайте дамп таблицы (резервную копию?).

Сейчас буду экспериментировать, странно что таблицы были созданы в латине.

Благодарю, все работает! А перевода нету никакого даже самого корявого ? =)

comment_9344

Теперь другая ошибка =) при попытке войти в категорию с русским названием вылетает

400 Bad Request