Posted 20 июля, 201212 yr comment_7777 Помогите пожалуста уже надоело менять ipb, Уже 3 раз сношу не помогает мб это чисто с моей стороны? ну всеравно помогите Суть проблемы что нету текста кнопок в ац
20 июля, 201212 yr Author comment_7779 Попробуй в IE открыть. Такое бывает из-за настроек браузера. мб кэш почистить? Попробуй в IE открыть. Такое бывает из-за настроек браузера. Непомогает :)
20 июля, 201212 yr Author comment_7781 Логи на хостинге посмотри. Да и при установке ошибки были? Ошибок не было , а вот насчёт логов, поточнее можно я в ipb только развиваюсь
20 июля, 201212 yr comment_7782 Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда Kak mne ispravit eto?
20 июля, 201212 yr Author comment_7783 Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда Kak mne ispravit eto? Свою тему пиши !!!!
20 июля, 201212 yr comment_7787 Я не знаю, что вы делаете с форумом, что он у вас так себя ведет. У вас вообще текста там нет. Нет предположений, раз ошибок не было.
20 июля, 201212 yr Author comment_7789 Я не знаю, что вы делаете с форумом, что он у вас так себя ведет. У вас вообще текста там нет. Нет предположений, раз ошибок не было. js ац? всё остальное работает , мб мне кините файлы ац для ipb 3.3.3, а я их просто переустановлю :)
20 июля, 201212 yr comment_7793 Можешь попробовать скачать из файлового архива на этом форуме нуль 3.3.3 и залить его поверх твоего форума.
20 июля, 201212 yr Author comment_7794 Можешь попробовать скачать из файлового архива на этом форуме нуль 3.3.3 и залить его поверх твоего форума. Попробую :)