Jump to content

Неотображаеться текст кнопок в ац

Featured Replies

Posted
comment_7777

Помогите пожалуста уже надоело менять ipb,

Уже 3 раз сношу не помогает мб это чисто с моей стороны? ну всеравно помогите

Суть проблемы что нету текста кнопок в ац

a0424c2176a9.png

• Author
comment_7779

Попробуй в IE открыть.

Такое бывает из-за настроек браузера.

мб кэш почистить?

Попробуй в IE открыть.

Такое бывает из-за настроек браузера.

Непомогает :)

• Author
comment_7781

Логи на хостинге посмотри.

Да и при установке ошибки были?

Ошибок не было , а вот насчёт логов, поточнее можно я в ipb только развиваюсь

comment_7782

Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда

Kak mne ispravit eto?

• Author
comment_7783

Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда

Kak mne ispravit eto?

Свою тему пиши !!!!

comment_7787

Я не знаю, что вы делаете с форумом, что он у вас так себя ведет. У вас вообще текста там нет.

Нет предположений, раз ошибок не было.

• Author
comment_7789

Я не знаю, что вы делаете с форумом, что он у вас так себя ведет. У вас вообще текста там нет.

Нет предположений, раз ошибок не было.

js ац? всё остальное работает :( , мб мне кините файлы ац для ipb 3.3.3, а я их просто переустановлю :)

comment_7793

Можешь попробовать скачать из файлового архива на этом форуме нуль 3.3.3 и залить его поверх твоего форума.

• Author
comment_7794

Можешь попробовать скачать из файлового архива на этом форуме нуль 3.3.3 и залить его поверх твоего форума.

Попробую :)