Posted 1 января, 20168 yr comment_98401 Как добавить отображение иконок под аватаром ? Картинки в ftp имеются, в группах пути к ним указаны, но отображения их нет. Что делать?
1 января, 20168 yr comment_98402 Прописать отображение иконок в userinfoPane и добавить каждую иконку к каждой группе в настройках самих групп
1 января, 20168 yr Author comment_98404 2 часа назад, x22 сказал: Прописать отображение иконок в userinfoPane и добавить каждую иконку к каждой группе в настройках самих групп Как его прописать, что и куда писать ?
1 января, 20168 yr comment_98410 5 часов назад, skyfall сказал: Как его прописать, что и куда писать ? Стучите в скайп lzdivorce Помогу бесплатно
2 января, 20168 yr comment_98420 Чувак тупо не разбирается, как работает система шаблонов, он думал, что взглянув на выведенный HTML код может чем-то помочь, попросил админ права для решения проблемы, получил отказ, попросил дефолтный код и измененый - тоже получил отказ.
2 января, 20168 yr Author comment_98437 4 часа назад, x22 сказал: Чувак тупо не разбирается, как работает система шаблонов, он думал, что взглянув на выведенный HTML код может чем-то помочь, попросил админ права для решения проблемы, получил отказ, попросил дефолтный код и измененый - тоже получил отказ. Я сделал вывод о твоих знаниях, а взамен админ прав предложил код файла, на что ты начал отнекиваться. Проблема до сих пор актуальна.
2 января, 20168 yr comment_98441 1 час назад, skyfall сказал: Я сделал вывод о твоих знаниях, а взамен админ прав предложил код файла, на что ты начал отнекиваться. Проблема до сих пор актуальна. Я тебе сказал: давай свой userinfopane от дефолтного стиля и от измененного. Ты сказал, что не дам, ибо через HTML и так всё видно!!1111
2 января, 20168 yr Author comment_98442 1 час назад, x22 сказал: Я тебе сказал: давай свой userinfopane от дефолтного стиля и от измененного. Ты сказал, что не дам, ибо через HTML и так всё видно!!1111 Я не собираюсь тут доказывать что я прав. Проблема актуальна, прошу помощи.
3 января, 20168 yr comment_98467 23 часов назад, skyfall сказал: Я не собираюсь тут доказывать что я прав. Проблема актуальна, прошу помощи. конечно, не собираешься, основы для док-в просто нет, перечитай переписку