Jump to content

[Вопрос] Как настроить отображение последней темы в списке форумов

Featured Replies

Posted
comment_7846

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить вывод последней темы в списке форумов. Когда я устанавливал систему, отображалось нормально, а теперь пишется только количество тем и сообщений в форуме без вывода последней темы. А хотелось бы и то и другое. Гугла спрашивал, не смог даже сформулировать вопрос. Спасибо.

__5.63.152.65/ Сам форум.

comment_7847

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить вывод последней темы в списке форумов. Когда я устанавливал систему, отображалось нормально, а теперь пишется только количество тем и сообщений в форуме без вывода последней темы. А хотелось бы и то и другое. Гугла спрашивал, не смог даже сформулировать вопрос. Спасибо.

__5.63.152.65/ Сам форум.

Попробуй включить хук,последней темы!

Как ты пишиш под форумом?

Внимание: Данный раздел нужен для того чтобы делиться файлами которые не стоит давать обычным смертным

• Author
comment_7848

Всё, типа разобрался, так это не хук, точнее хук, но не этот.

Что где настраивал не знаю, но в шаблоне убрал

<if test="canSeeLastInfo:|:$this->memberData['gbw_view_last_info']">

и появилось :)

Удалите пожулуйста тему.

comment_7849

Ответь на мой вопрос!

Внимание: Данный раздел нужен для того чтобы делиться файлами которые не стоит давать обычным смертным

comment_7852

Ответь на мой вопрос!

хтмл форматирование же...

comment_7862

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить вывод последней темы в списке форумов. Когда я устанавливал систему, отображалось нормально, а теперь пишется только количество тем и сообщений в форуме без вывода последней темы

Ну вот я к вам зашел, вот список форумов, там есть и дата и тема, и ник автора последнего сообщения.

comment_7867

rus, я когда писал свое сообщение не видел ответа автора темы.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.