Posted 22 января, 20168 yr comment_99426 Всем привет! Ребят, как сделать подобное? Новости выводятся в 3 столба.
22 января, 20168 yr comment_99430 17 минут назад, TrueSkill сказал: Всем привет! Ребят, как сделать подобное? Новости выводятся в 3 столба. Админка - страницы - базы данных - выбираете свою и нажимаете "изменить" - данные - Настройки главной страницы - Шаблоны записей - выбираете Category 3 Column Ferst Featured - получите новости в 3 столбца
22 января, 20168 yr Author comment_99432 1 минуту назад, Redneck сказал: Админка - страницы - базы данных - выбираете свою и нажимаете "изменить" - данные - Настройки главной страницы - Шаблоны записей - выбираете Category 3 Column Ferst Featured - получите новости в 3 столбца Большое спасибо. Попробую)
22 января, 20168 yr comment_99433 4 минуты назад, TrueSkill сказал: Большое спасибо. Попробую) Там есть еще шаблоны, можете выбрать понравившийся, но сразу скажу, что они примитивны на мой взгляд и их надо дорабатывать правкой. К примеру, я заказывал под себя здесь на мафии в платных услугах Edited 22 января, 20168 yr by Redneck
22 января, 20168 yr Author comment_99434 Только что, Redneck сказал: Там есть еще шаблоны, можете выбрать понравившийся, но сразу скажу, что они примитивны на мой взгляд и их надо дорабатывать правкой. К примеру, я заказывал под себя здесь на мафии Ну с шаблоном у меня проблем не будет, я верстать умею. Просто ips впервые пользуюсь.
22 января, 20168 yr comment_99435 Только что, TrueSkill сказал: Ну с шаблоном у меня проблем не будет, я верстать умею. Просто ips впервые пользуюсь. тогда и проблем не будет 2 минуты назад, TrueSkill сказал: Ну с шаблоном у меня проблем не будет, я верстать умею. Просто ips впервые пользуюсь. В админке - страницы - страницы - шаблоны - найдете выбранный шаблон и уже подгоните его под себя